Великобритания: Sirane представила новую технологию
Великобритания: Sirane представила новую технологию
Британская компания Sirane сообщила о создании новой технологии Sira-Cook PA для мяса, рыбы и птицы. Технология включает в себя новые нейлоновые пакеты для жарки и машину, способную упаковывать 40 кур в минуту, и может использоваться для упаковывания, транспортировки, продажи и готовки в одной и той же упаковке из нейлона, которая обладает свойством абсорбирования жира в процессе приготовления продуктов.
Приготовление мяса птицы в специальном пакете существенно сокращает время готовки, не дает мясу пересыхать, при этом создавая хрустящую корочку.
По словам директора по продажам пищевой упаковки компании Sirane Джереми Хэйдн-Дэвиса (Jeremy Haydn-Davies), упаковка кур в нейлоновые пакеты для жарки добавляет значительную ценность продукту в сети розничной торговли. В этом пакете мясо остается сочным, сохраняя свой вкус. Дополнительные специи и травы легко добавить в пакет.
Инженеры компании Sirane разработали машину специально для упаковки мяса в нейлоновые пакеты для жарки. Эти пакеты прочны, они не трескаются во время жарки, как некоторые другие пакеты. Перед приготовлением мяса потребителю нужно просто проколоть пакет сверху.
В пакеты для жарки можно упаковывать кур, индеек и другие крупные куски мяса и рыбы, включая целых лососей. Впрочем, машина создавалась, прежде всего, для упаковки кур.
Источник: Unipack.Ru
Приготовление мяса птицы в специальном пакете существенно сокращает время готовки, не дает мясу пересыхать, при этом создавая хрустящую корочку.
По словам директора по продажам пищевой упаковки компании Sirane Джереми Хэйдн-Дэвиса (Jeremy Haydn-Davies), упаковка кур в нейлоновые пакеты для жарки добавляет значительную ценность продукту в сети розничной торговли. В этом пакете мясо остается сочным, сохраняя свой вкус. Дополнительные специи и травы легко добавить в пакет.
Инженеры компании Sirane разработали машину специально для упаковки мяса в нейлоновые пакеты для жарки. Эти пакеты прочны, они не трескаются во время жарки, как некоторые другие пакеты. Перед приготовлением мяса потребителю нужно просто проколоть пакет сверху.
В пакеты для жарки можно упаковывать кур, индеек и другие крупные куски мяса и рыбы, включая целых лососей. Впрочем, машина создавалась, прежде всего, для упаковки кур.
Источник: Unipack.Ru
Источник: http://www.usapeec.ru