
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1957
Показано материалов: 671-680
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 195 196 »
В категории материалов: 1957
Показано материалов: 671-680
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 195 196 »
Заняв второе место в мире, сообщил на конференции "Агрохолдинги России - 2021" президент Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ) Андрей Ковалев.
При анаэробной ферментации отходов убоя птицы органическое вещество разлагается до метана в результате жизнедеятельности определенных видов анаэробных микроорганизмов.
Молодняк яичных кур в возрасте до 8 недель жизни более чувствителен к потреблению протеина и аминокислот.
Хотя кажется естественным беспокоиться о курах с наступлением холодов, на самом деле им намного комфортнее на морозе.
Объем производства нового комплекса - 9 млн тушек в год, это плюс 10% к тому объему мяса, который производит птицефабрика "Северная"
Аскаридиоз у взрослых кур может иметь острое и хроническое течение.
Это очередной шаг компании по усилению мер биобезопасности на предприятиях Пензенской области.
Они содержат значительное количество азота, фосфор, кальций и ряд микроэлементов.
Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю проведен ветеринарный контроль более 6 тыс. голов племенных суточных утят из Франции
Против инфекционного синовита в родительских стадах птицы обычно применяют антибиотики.