
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 691-700
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 198 199 »
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 691-700
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 198 199 »
По мере продвижения к расширению производственного цикла современных кур-несушек после 60-недельного возраста жизненно важно разработать эффективные стратегии питания для поддержания яйценоскости и сохранения качества яичной скорлупы.
Использование трав в уходе за курицами - идея, которая в последнее время получает все больше внимания.
Пресс-служба сообщает, ООО «Удмуртская птицефабрика» отправила первую партию замороженных полуфабрикатов из мяса бройлера общим весом 20 тонн в Киргизию.
Исследователи обнаружили, что вакцинация птиц от кишечной палочки может иметь производственные преимущества, а также защищать птиц от болезни.
Интервал между вакцинациями против респираторных заболеваний птицы должен быть не менее 6-7 дней.
Сообщает пресс-служба главы региона.
Заняв второе место в мире, сообщил на конференции "Агрохолдинги России - 2021" президент Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ) Андрей Ковалев.
При анаэробной ферментации отходов убоя птицы органическое вещество разлагается до метана в результате жизнедеятельности определенных видов анаэробных микроорганизмов.
Молодняк яичных кур в возрасте до 8 недель жизни более чувствителен к потреблению протеина и аминокислот.
Хотя кажется естественным беспокоиться о курах с наступлением холодов, на самом деле им намного комфортнее на морозе.