
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 601-610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 59 60 61 62 63 ... 200 201 »
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 601-610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 59 60 61 62 63 ... 200 201 »
Идея миниатюрных птичьих сало-блоков, которые хорошо известны большинству по зимнему угощению для синичек, подходит для подкормки кур в домашнем хозяйстве.
Новая производственная площадка по выпуску готовой продукции запущена на птицефабрике «Рефтинская» в Свердловской области.
Управлением Россельхознадзора в пункте ветеринарного оформления «Несветайский» (Ростовская область) досмотрено и оформлено 35 партий подконтрольных грузов (мясо индейки).
С начала 2022 года под контролем специалистов Россельхознадзора в адрес монгольских получателей отгружена 61 партия с пищевым куриным яйцом (преимущественно первой категории), выработанным новосибирской организацией.
За октябрь месяц проконтролирован ввоз на птицеводческое предприятие Тамбовской области 48 партий в количестве 456,2 тыс. штук инкубационного яйца.
Если весной, летом и частично осенью поставки различной зелени, включая сорняки, не проблема, то где взять зеленые корма для кур зимой?
По утверждению разработчиков, позволит минимизировать применение антибиотиков в птицеводстве, что подтверждает двухлетний опыт применения добавки на крупной российской птицефабрике.
Управлением Россельхознадзора проконтролирована отправка из Пермского края 20,703 т мясной продукции (колбасные изделия, кожа грудки цыпленка бройлера «Халяль») в Республику Казахстан.
Изменения массы тела и состава тела на протяжении всей жизни животного наиболее важны, поскольку эти параметры тесно связаны с половой зрелостью.
В современной индустрии несушек единый производственный цикл коммерческих кур-несушек был расширен за счет постоянного улучшения разведения и углубления исследований в области питания.