Группа компаний «Ратимир» запустила цех охлажденных полуфабрикатов






Группа компаний «Ратимир» запустила цех охлажденных полуфабрикатов

Информационное агентство PrimaMedia сообщает, что ровно неделю назад, 9 ноября, группа компаний «Ратимир» открыла во Владивостоке первый в регионе высокотехнологичный цех рубленых кулинарных полуфабрикатов.
Операционный директор завода Иван Фетисенко отметил, что это исключительный участок производства с точки зрения качества и философии продукта. До сих пор львиная доля потребления мясных полуфабрикатов в Приморском крае приходилась на замороженные изделия, а теперь у покупателей есть возможность покупать более полезную еду и экономить время на ее приготовление.
Главный технолог завода Юрий Ляшко остановился на главном преимуществе линии — автоматизированном процессе изготовления с минимальным контактом сырья и скоропортящейся продукции с человеком. Линейку полуфабрикатов производят из охлажденной свинины с собственной фермы холдинга и отборной говядины. На первом этапе в ассортимент включили фарши, котлеты, фрикадельки, бифштексы, фрикадельки и чевапчичи. Одна из новинок уже отмечена наградой дегустационного конкурса «Продукт года – 2023» в рамках выставки WorldFood Moscow 2023.
В цехе поддерживается температурный режим в диапазоне от нуля до +4°C, что продлевает срок годности полуфабрикатов до 12 суток. Продукцию фиксированного веса (с погрешностью не более 3%) реализуют в лотках с модифицированной газовой средой. Суммарный объем производства — 8000 килограммов в сутки.

Источник: https://meat-expert.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (17.11.2023) Просмотров: 296 | Теги: Владивосток куриные полуфабрикаты Р | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2023.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника