Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1983
Показано материалов: 291-300
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 198 199 »
Аминокислоты играют решающую роль в оптимизации рациона птицы.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 353 | Добавил: hellmann | Дата: 04.04.2024
Казанские ученые продолжают вносить значительный вклад в развитие кормовой промышленности.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 304 | Добавил: hellmann | Дата: 03.04.2024
Пресс-релиз от 29 марта
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 306 | Добавил: hellmann | Дата: 30.03.2024
Электромагнитное излучение оптического диапазона достаточно давно применяется для улучшения эмбриогенеза куриных яиц при прединкубационной обработке.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 365 | Добавил: hellmann | Дата: 28.03.2024
Ученые аграрного университета МСХА имени К. А. Тимирязева и НИИ нормальной физиологии имени П. К. Анохина изучили роль трипсина в организме домашних птиц и доказали его влияние на регуляцию обмена веществ во всем организме, а не только на деятельность поджелудочной железы, как считалось ранее.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 316 | Добавил: hellmann | Дата: 27.03.2024
На протяжении многих лет отраслевым стандартом для инкубации куриного яйца считался период в 21 день. Однако, новые исследования опровергают общепринятый подход.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 277 | Добавил: hellmann | Дата: 27.03.2024
Планируется, что здесь будет реализован весь цикл переработки птицы
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 339 | Добавил: hellmann | Дата: 25.03.2024
Исследователи из Национального университета Колумбии (UNAL) выяснили, что повысить содержание в куриных яйцах полезных веществ может пчелиная пыльца.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 343 | Добавил: hellmann | Дата: 24.03.2024
Важными факторами, влияющими на рынок мяса птицы, являются актуальные тенденции культуры питания и потребительская грамотность.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 324 | Добавил: hellmann | Дата: 23.03.2024
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 239 | Добавил: hellmann | Дата: 21.03.2024
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника