Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 261-270
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 261-270
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 186 187 »
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что мясоперерабатывающий завод «Турбаслинские бройлеры» начал выпускать продукцию под товарным знаком «Латифа».
Новые методики, разработанные Федеральным центром охраны здоровья животных, позволяют выявить в навозе следы опасных веществ — пестицидов, ртути, свинца.
Исследования показывают, что факторы окружающей среды, такие как неоптимальная температура инкубации, играют важную роль в росте эмбрионов цыплят и последующей продуктивности птицы.
Мощность упаковочного оборудования – 8 тонн мясной продукции в смену.
В перспективе 7 лет четверть российского мяса птицы в стране будет производиться на основе отечественного кросса кур «Смена 9».
АПХ «Мираторг» увеличил за 9 месяцев 2023 года производство мяса птицы до 145 тысяч тонн в живом весе, что на 14% превышает показатель за аналогичный период 2022 года.
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает об открытии птицеводческого комплекса в Лебедянском районе Липецкой области.
Пресс-релиз от 26 октября
Поиск пищи и предпочтение мелких частиц заложено в инстинкте питания только что вылупившихся птиц.
С начала 2023 года под контролем специалистов Россельхознадзора в адрес монгольских получателей отгружено 89 партий с пищевым куриным яйцом (преимущественно первой категории)