Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 1741-1750
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 173 174 175 176 177 ... 186 187 »
Штеле А.Л., профессор кафедры интенсивных технологий в животноводстве, канд. с.­х. наук
Филатов А.И., заведующий кафедрой экономической кибернетики, канд. эконом. наук ФГБОУ ВПО «Российский государственный аграрный университет РГАУ­МСХА имени К.А. Тимирязева» (ФГБОУ ВПО РГАУ­МСХА)
Яйцо — полноценный источник питательных и биологически активных соединений, в числе которых протеин, липиды и углеводы, витамины и минеральные вещества.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 2432 | Источник: журнал «Птица и Птицепродукты» | Добавил: hellmann | Дата: 23.01.2013
Метод многократного сканирования выгодно отличается от метода множественной и нелинейной регрессии логической обоснованностью полученных нелинейных зависимостей от множества (двух) факторов. При формировании модели (формулы) питательности яйца последовательность вычисления выглядит следующим образом (табл. 3)
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1484 | Источник: журнал «Птица и Птицепродукты» | Добавил: hellmann | Дата: 23.01.2013
Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» (Томск) выпустил два новых вида куриной колбасы – Желудочковая и Куриная Жареная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.
Производитель сообщает, что колбаса Желудочковая является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 612 | Источник: news.unipack.ru | Добавил: hellmann | Дата: 22.01.2013
Парное мясо - скоропортящийся продукт, срок его годности очень невелик. Немецкие специалисты разработали теперь упаковку, позволяющую увеличить этот срок вдвое.
Парное мясо - продукт, как известно, скоропортящийся, поскольку является идеальной питательной средой для бактерий. Сохранить его свежим на всем протяжении производственной цепочки от скотобойни до магазина трудно, а сроки годности расфасованных мясопродуктов в супермаркетах измеряются всего несколькими днями, по истечении которых товар должен быть изъят из продажи.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 687 | Источник: www.kazakh-zerno.kz | Добавил: hellmann | Дата: 21.01.2013
"Мы ожидаем, что к 2020 году к экспорту зерна, риса, свекловичного сахара, растительного масла добавится экспорт мяса птицы и составит 150 тысяч тонн, свинины — 200 тысяч тонн", - сказал в интервью "Российской газете" глава Минсельхоза РФ Николай Федоров.
В то же время, в госпрограмме развития сельского хозяйства РФ на 2013-2020 годы увеличение экспортного потенциала по мясу птицы к 2020 году прогнозируется до 400 тысяч тонн, но рост поставок свинины оценивается также в 200 тысяч тонн.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 571 | Источник: itar-tass | Добавил: hellmann | Дата: 17.01.2013
С помощью лекарственных растений можно повысить производительность птицеводства
В связи с потенциальными нежелательными последствиями использования антибиотиков в качестве стимуляторов роста в птицеводстве, ученые ищут пути ограничения или замены их натуральными эквивалентами.
Один из таких путей — это использование натуральных трав и лекарственных растений. В последнее десятилетие этот подход все чаще используется при разведении бройлеров, несушек и японских перепелов.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 661 | Источник: chickeninfo.ru | Добавил: hellmann | Дата: 16.01.2013
Долгожданный рынок ЕС для украинских птицеводов может так и не открыться, даже несмотря на достигнутые договоренности с Евросоюзом. На пути может стать отечественный ДСТУ «Мясо птицы. Общие технические условия», в частности несоответствие некоторых его норм международным стандартам. Об этом отметили в ассоциациях «Украинский клуб аграрного бизнеса» и «Союз птицеводов Украины», которые обратилась с соответствующим письмом к премьер-министру Украины.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 540 | Источник: latifundist.com | Добавил: hellmann | Дата: 16.01.2013
Новый инкубатор птицефабрики "Томская" (принадлежит ЗАО "Сибирская аграрная группа") в 2013 году будет выводить цыплят из яиц американских производителей, сообщил на официальном открытии нового инкубационного цеха птицефабрики замдиректора предприятия Александр Шаров.
Холдинг запустил новый инкубационный цех на птицефабрике "Томская", который заменит три устаревших и позволит выращивать почти в 1,5 раза больше птиц. Строительство и оснащение нового инкубатора обошлось Сибирской аграрной группе почти в 300 миллионов рублей.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 569 | Источник: РИА Новости | Добавил: hellmann | Дата: 15.01.2013
Е. Шкурманова, аспирант
Л. Гамко, доктор сельскохозяйственных наук, Брянская ГСХА
В статье приводятся результаты гистологических исследований мышц цыплят-бройлеров в 10-, 20- и 30-суточиом возрасте при разном уровне обменной энергии.
Объектом исследований послужили клинически здоровые цыплята-бройлеры трёх возрастных групп и мышцы тазовой конечности после убоя.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1024 | Источник: журнал «Птицеводство» №7, 2012 г. | Добавил: hellmann | Дата: 14.01.2013
ЗАО "Птицефабрика Пышминская" (Тюмень) в 2012 году произвело 275,2 млн яиц, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии.
За 2011 год птицефабрика произвела 285,8 млн яиц. Таким образом, производство яиц в 2012 году снизилось к уровню 2011 года на 3,7%.
В 2013 году птицефабрика планирует произвести 282,5 млн яиц.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 613 | Источник: webpticeprom.ru | Добавил: hellmann | Дата: 10.01.2013
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника