Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2026
Показано материалов: 1741-1750
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 173 174 175 176 177 ... 202 203 »
За 2013 год производство замороженного мяса птицы выросло на 91,4%, до 136 тыс. тонн, сообщила в пятницу Госслужба статистики. В 2012 году этот показатель вырос всего на 6%.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 554 | Добавил: hellmann | Дата: 22.01.2014
Нормированное кормление птицы.
Действующие до недавнего времени рекомендации по нормированному кормлению были разработаны для птицы с более низкой продуктивностью на фоне кукурузно-соевых комбикормов. Поэтому теория и практика нормированного кормления сельскохозяйственной птицы сегодня требует пересмотра некоторых своих положений.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1783 | Добавил: hellmann | Дата: 21.01.2014
Предприятия птицеводства Украины в 2014 г. могут произвести 19,28–19,38 млрд. шт. яиц, что на 1,5–2% больше, чем в 2013 г.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 557 | Добавил: hellmann | Дата: 21.01.2014
Продукция птицеводческой отрасли отличается не только большей доступностью в сравнении с другими продуктами животного происхо­ждения, но и высокой биологической полноценностью и лечебными свойствами. Между тем улучшение качественного состава яиц кур-несушек сдерживается использованием в рационах комбикормов, рецептура которых основана на местных зерновых кормах, имеющих повышенное содержание тяжелых металлов, недо­статочное количество антиоксидантных веществ, большую микробную контаминацию и зараженность микотоксинами.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1309 | Добавил: hellmann | Дата: 19.01.2014
АПХ «Мираторг», ведущий оператор отечественного мясного рынка, закупил два уникальных термофургона с высокоточным контролем уровня углекислого газа для перевозки суточных бройлерных цыплят и инкубационного яйца.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 615 | Добавил: hellmann | Дата: 17.01.2014
Жизнь будущего цыпленка начинается на яйцескладе. Сюда поступают оплодотворенные яйца. Сутки они отстаиваются при комфортной температуре 18-20 градусов и только потом отправляют в инкубаторы. 18,5 дней яйца дозревают уже в тропических условиях – 38 градусов тепла. Ещё трое суток необходимо, чтобы молодняк вылупился.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 645 | Добавил: hellmann | Дата: 16.01.2014
Соответствующий инвестпроект был внесен в реестр инвестиционных проектов области.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 716 | Добавил: hellmann | Дата: 16.01.2014
Предприятия птицеводства Украины в 2014 г. могут произвести 19,28-19,38 млрд. шт. яиц, что на 1,5-2% больше, чем в 2013 г. Об этом 14 января сообщил глава совета директоров ассоциации «Союз птицеводов Украины» Александр Бакуменко.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 562 | Добавил: hellmann | Дата: 16.01.2014
По итогам 2103 года, согласно оценкам специалистов Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, производство птицы на убой достигло более 5 млн. тонн.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 527 | Добавил: hellmann | Дата: 14.01.2014
Группа компаний «Евродон», совладельцами которой является дирижер Валерий Гергиев и предприниматель Вадим Ванеев, с Нового года открыла масштабные поставки охлажденного мяса утки в розничные продуктовые сети в 12 регионах страны. Это первая попытка вывести произведенное в промышленных масштабах мясо этого вида птицы на российский рынок, пишут «Известия».
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 594 | Добавил: hellmann | Дата: 13.01.2014
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника