
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1972
Показано материалов: 1581-1590
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 157 158 159 160 161 ... 197 198 »
В категории материалов: 1972
Показано материалов: 1581-1590
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 157 158 159 160 161 ... 197 198 »
Влияние температуры хранения на срок годности мяса цыплят-бройлеров при воздушном способе охлаждения
Одной из важных проблем расширения производства мяса является ограниченный срок его хранения, поскольку этот продукт является благоприятной средой для размножения микроорганизмов.
Основными задачами промышленного птицеводства на современном этапе развития являются снижение затрат на производство продукции и повышение ее качества.
Понимание важности использования правильно сбалансированных по протеину и аминокислотам кормов для птицы является первоочередной задачей.
Один из вологодских племзаводов привез для разведения кур из Голландии. Сейчас пернатые иностранцы находятся в отдельном птичнике в совхозе «Можайское» на карантине.
В 2012 г. в журнале Всемирной научной ассоциации по птицеводству опубликован аналитический обзор, посвящённый 100-летию генетики домашней птицы.
Церемония открытия птицеводческого комплекса ООО "Светлый путь" состоялась в селе Каменское Елецкого района Липецкой области 11 июля
Благодаря успехам генетиков цыплята-бройлеры современных кроссов быстро достигают убойной массы.
Как известно, при убое и переработке птицы образуется немалое количество непищевых отходов. Без принятия надлежащих мер по их утилизации они служат питательной средой для развития и распространения патогенных микроорганизмов, мух, грызунов, диких птиц, различных хищников.
После изучения взаимосвязи между характеристиками инкубационного яйца, последующего роста и дохода от производства мяса современной бройлерной породы американские исследователи рекомендуют отслеживать средний дневной процент инкубационной потери веса
Важной социальной проблемой современного общества является качество питания. От того, насколько оно соответствует потребностям организма, зависят состояние иммунной системы, и трудоспособность человека, а также его способность преодолевать стрессовые ситуации.