
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1601-1610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 159 160 161 162 163 ... 199 200 »
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1601-1610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 159 160 161 162 163 ... 199 200 »
Заместитель гендиректора по связям с общественностью ООО "Башкирский птицеводческий комплекс имени Мажита Гафури" Ольга Деобальд заявила, что санкции против России открывают возможности для отечественного производителя мяса.
ООО "Воловский бройлер" планирует осенью 2014 года ввести в строй первую очередь птицеводческого комплекса
Проблема обеспечения населения страны безопасными и качественными продуктами питания - первостепенная задача, стоящая перед обществом.
Как отмечают специалисты Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, общий объем производства птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий за первое полугодие составил 2571,9 тыс. тонн.
Потребительские цены на продовольственные продукты регулярно изучает SoyaNews, опираясь на официальную статистику ЕМИСС.
В России имеются достаточно большие ресурсы перо-пухового сырья. Перо-пуховое сырье — побочный натуральный восполняемый продукт птицеводства, в настоящее время он широко применяется в швейных изделиях.
В референтной лаборатории вирусных болезней птиц подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» выделен изолят метапневмовируса птиц (МПВП) из органов кур-несушек одной из птицефабрик Приволжского федерального округа.
Индивидуальный предприниматель Вячеслав Белимов приступил к реализации инвестиционного проекта по выращиванию бройлеров стоимостью 120 млн рублей.
Влияние температуры хранения на срок годности мяса цыплят-бройлеров при воздушном способе охлаждения
Одной из важных проблем расширения производства мяса является ограниченный срок его хранения, поскольку этот продукт является благоприятной средой для размножения микроорганизмов.
Основными задачами промышленного птицеводства на современном этапе развития являются снижение затрат на производство продукции и повышение ее качества.