
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1955
Показано материалов: 1601-1610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 159 160 161 162 163 ... 195 196 »
В категории материалов: 1955
Показано материалов: 1601-1610
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 159 160 161 162 163 ... 195 196 »
Группа «Черкизово» (Россия) и компания Grupo Fuertes (Испания) ведут в Тамбовской области полномасштабное строительство ряда крупных объектов совместного проекта «Тамбовская индейка».
На рынок Алтайского края вышли продукты под новой торговой маркой "Новоеловская". Под этим брендом производители будут выпускать колбасы, рулеты, котлеты и другие продукты из мяса птицы "Новоеловской птицефабрики".
Эффективность производства птицеводческой продукции определяется комплексом взаимосвязанных экономических показателей, таких как продуктивность птицы и сохранность поголовья, затраты на корма, энергоресурсы, оборудование, покупку молодняка и др.
В Беларуси производство яиц в марте увеличилось на 15%, или на 40,2 млн. штук, до 308,7 млн. штук, по сравнению с февралем.
Объем продаж мяса птицы ГК «Черкизово» (большая часть активов располагается в Черноземье) в первом квартале 2014 года выросла на 13%, до 90,5 тыс. тонн относительно аналогичного периода 2013 года.
Как сообщили в министерстве экономики республики, в Бурятии снижается ввоз мяса и мясопродуктов, при увеличении объемов собственного производства.
В 2012 г. в журнале Всемирной научной ассоциации по птицеводству опубликован аналитический обзор, посвящённый 100-летию генетики домашней птицы.
Получение высоких экономических показателей и использование в полной мере генетического потенциала сельскохозяйственной птицы возможны только при полноценном и сбалансированном кормлении, четком соблюдении ветеринарно-санитарных мероприятий и научно обоснованных программ по применению профилактических средств.
Ученые Китайской национальной сельскохозяйственной академии опубликовали результаты исследования о влиянии марганца на качество яичной скорлупы.
Связь между домашней птицей и сальмонеллезом имеет длительную историю. Более 50 лет назад, пуллороз и птичий тиф были основой причиной падежа домашней птицы, что сдерживало развитие птицеводства, пока эти заболевания не научились контролировать.