
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1561-1570
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 155 156 157 158 159 ... 199 200 »
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1561-1570
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 155 156 157 158 159 ... 199 200 »
Инкубация в птицеводстве (от лат. Incubatio – высиживание яиц) – вывод молодняка и яиц птицы в инкубаторах.
Сотрудники лаборатории профилактики болезней птиц подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» продолжают работы по изучению формирования иммунного ответа на прививку вируса оспы птиц.
"Торгово-птицеводческая компания "Балтптицепром" расширяет производственные мощности в Калининградской области.
В настоящее время диетологи уделяют всё большее внимание жирам в питании человека. Особенно это относится к эссенциальным жирным кислотам, которые животные и птица не могут синтезировать в достаточном количестве за счёт собственного метаболизма.
Группа компаний «ДАМАТЕ» во второй раз получила сертификат на производство продуктов «Халяль».
В Республике Алтай 28 ноября состоится открытие первого завода в рамках федерального проекта "Протеин России.
В 27 регионах страны анонсировано сорок проектов производства мяса индейки. Их совокупная мощность около 790 тыс. т/год, стоимость — свыше 205 млрд руб. Производство запущено на 11 комплексах, т. е. пока реализовано примерно 27,5% заявок.
ООО "Чебаркульская птица" (Челябинская обл.) представила новинку под одноименной торговой маркой.
ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» ввело в эксплуатацию корпус для содержания кур-несушек с общим количеством 90 тысяч птицемест.
Входящий в Группу «Черкизово» птицеперерабатывающий комплекс ЗАО «Моссельпром» открыл новую лабораторию, в которой будет проводиться разработка новых продуктов, проходить работа по их адаптации к дальнейшим производственным условиям, а также осуществляться контроль основного сырья и вспомогательных материалов, используемых в производственном цикле.