Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2027
Показано материалов: 441-450
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 202 203 »
В категории материалов: 2027
Показано материалов: 441-450
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 202 203 »
В самое ближайшее время предприятием планируется экспортировать в Китай такой популярный там куриный деликатес, как куриные лапки.
Использование меньшего количества «сырого белка» вместе с ферментами фитазой и протеазой дает нам возможность увеличить экологически приемлемые нормы внесения навоза и потенциально снизить выбросы аммиака.
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что, по данным на конец первой декады октября, с начала года из Рязанской области в Азербайджан отправлено 130 тысяч суточных цыплят — вдвое больше, чем за весь 2022 год.
По результатам проводимой Россельхознадзором работы по открытию рынков зарубежных стран Главное таможенное управление Китайской Народной Республики расширило список российских компаний, одобренных для поставок продукции в Китай.
Витамин D является ключом к поддержанию гомеостаза кальция и фосфора у кур-несушек и поддержанию качества яичной скорлупы.

Орган по сертификации Роскачество-Халяль проводит процедуру сертификации ООО «СоюзПромПтица» в Республике Башкортостан.
Новая биологическая активная добавка содержит в себе надземную часть Левзеи сафлоровидной
В сентябре 2023 года под контролем специалистов Россельхознадзора из Томской области в Поднебесную отгружены 3 партии куриных лап общим весом 78 т.
Новые исследования показали, что добавки с цистеамином могут увеличить количество таурина в яичных желтках как на пиковой, так и на поздней стадии производства яиц.
Горячий куриный помет как способ сэкономить на гранулированных удобрениях и дать магний будущему урожаю
