Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2046
Показано материалов: 2031-2040
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 202 203 204 205 »
Мировое производство мяса домашних кур ежегодно увеличивается, сейчас объем производства превышает 70 млн тонн. В 2010 году объем производства вырос на 5,5%. По прогнозам аналитиков GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в 2011 году производство куриного мяса продолжит свой рост, который составит порядка 3%.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1315 | Добавил: hellmann | Дата: 23.08.2011
Это позволит предприятиям работать более эффективно. Это частности, это касается птицефабрик, специализирующихся на производстве яиц. На предприятиях разработана схема производства продукции в зависимости от спроса.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1161 | Добавил: hellmann | Дата: 19.08.2011
В Свердловской области производство куриных яиц сократилось на 2,2% по сравнению с 2010 годом. За семь месяцев 2011 года в регионе было произведено 730,9 млн штук яиц, сообщает пресс-служба Территориального органа Федеральной службы государственной службы по Свердловской области (Свердловскстат).
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 879 | Добавил: hellmann | Дата: 18.08.2011
Экспорт мяса из Украины в первом полугодии 2011 г. вырос в денежном выражении почти на 90% по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. Об этом сообщает Госкомстат.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 822 | Добавил: hellmann | Дата: 16.08.2011
Инспекторы комиссии Евросоюза проведут аудит отрасли животноводства в Брянской области с 12 по 23 сентября. В силу того, что на данный момент на Брянщине наблюдается положительная динамика в сфере производства мяса, то не исключен выход местной продукции на европейский потребительский рынок.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 878 | Добавил: hellmann | Дата: 12.08.2011
Санитарными правилами изменены показатели содержания антибиотиков в продуктах животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молоко, мед, детское питание, консервы и др.).
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1733 | Добавил: hellmann | Дата: 11.08.2011
По данным Министерства сельского хозяйства России цена производства говядины и свинины увеличилась на 0,2%, а на мясо птицы снизилась на 0,1%.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 959 | Добавил: hellmann | Дата: 08.08.2011
Затяжной характер микотоксикозов, часто протекающих в скрытой форме у птицы, — актуальный вопрос для многих хозяйств, поскольку это заболевание существенно снижает эффективность их работы. Угнетение роста молодняка и продуктивности взрослых особей, повышение восприимчивости к инфекционным заболеваниям и высокая летальность поголовья, а также резкое ухудшение качественных показателей производимой продукции и снижение основных параметров ее экологической безопасности — наиболее частые и трудноустранимые последствия скармливания птице недоброкачественных кормов.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1338 | Добавил: hellmann | Дата: 05.08.2011
Суммарный объем производства мяса птицы в 2010г. составил 2771,3 тыс. тонн живого веса (что на 15,5% превышает показатели 2009 года) из них производство мяса индейки отечественными птицефабриками составило порядка 67,3 тыс. тонн.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 904 | Добавил: hellmann | Дата: 04.08.2011
ЗАО "Сибирская аграрная группа" начало забой птицы на приобретенной в июле птицефабрике "Томская" в Томской области, говорится в пресс-релизе агрогруппы.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1164 | Добавил: hellmann | Дата: 02.08.2011
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника