Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1711
Показано материалов: 1491-1500
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 148 149 150 151 152 ... 171 172 »
В категории материалов: 1711
Показано материалов: 1491-1500
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 148 149 150 151 152 ... 171 172 »
Как сообщили на предприятии ОАО «Тюменский бройлер» недавно на птицефабрику прибыла очередная партия элитных цыплят из Голландии.
Птицефабрика «Вараксино» приступила к реализации проекта по увеличению объемов инкубации.
На первом этапе в октябре этого года к инкубаторию будут пристроены две дезинфицирующие камеры и холодильник для хранения инкубационного яйца
На первом этапе в октябре этого года к инкубаторию будут пристроены две дезинфицирующие камеры и холодильник для хранения инкубационного яйца
Белгородский агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» намерен потратить на проект увеличения мощностей производства мяса утки до конца 2013 года 500 млн рублей, 80% из которых – заемные средства Сбербанка, остальные – собственные средства предприятия, сообщили в пресс-службе компании.
Однако эксперты не уверены, что мясо этих птиц будет пользоваться спросом из-за дороговизны.
Стремление сельхозтоваропроизводителей к повышению качества производимой продукции и её экологической безопасности обоснованно, прежде всего из-за повышения спроса населения и требований, предъявляемых Всемирной торговой организацией.
ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» формирует новое родительское стадо для производства инкубационного яйца. В середине июля птицефабрика произвела закупку цыплят одного из самых известных и широко применяемых в мире мясных кроссов «Кобб», и к концу августа вырастила уже три партии птицы. Четвертая партия будет выращена в конце октября.
Минздрав приказом от 06.08.2013 г. № 694 утвердил Гигиенические требования к мясу птицы и отдельным показателям его качества, которые применяются для всех мощностей (объектов), производящих мясо птицы в Украине и/или осуществляющих его продажу.
Украинский рынок куриного мяса один из самых развивающихся среди отраслей отечественного пищепрома. А недавнее получение Украиной права направлять свою продукцию в страны Европейского Союза дало отрасли возможность занять значимое место на мировом рынке.
Российские производители продолжают поиск перспективных рынков сбыта. По данным исследования «Рынок мяса птицы: прогноз на 2013-2016гг.» в 2013г. ряд крупнейших отечественных предприятий начали предпринимать активные меры по организации поставок мяса птицы, яйца на европейский рынок.
Губернатор Михаил Мень проверил эффективность оказываемой ОАО «Ивановский бройлер» господдержки и помощи Ивановского государственного фонда поддержки малого предпринимательства.