Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2058
Показано материалов: 1461-1470
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 145 146 147 148 149 ... 205 206 »
В категории материалов: 2058
Показано материалов: 1461-1470
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 145 146 147 148 149 ... 205 206 »
За 10 месяцев текущего года предприятие реализовало более 80 тысяч тонн куриной продукции, что на 5 тысяч тонн больше, чем в аналогичном периоде 2014 года.
Сотрудники Дальневосточного института сельского хозяйства представили на Всероссийской агропромышленной выставке свою разработку — биодобавку для корма кур.
Ветчина «Нежная в форме» производства «Томской» птицефабрики «Аграрной Группы» стала лауреатом регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области».
На предприятиях по производству кормов функция составления рационов возложена, как правило, на самых грамотных специалистов в этой области.
Добавление витамина D в рацион домашней птицы может уменьшить степень вреда для бизнеса в условиях распространения кокцидиальной инфекции среди поголовья
Птицеводство и свиноводство во многих странах находятся в состоянии паники по поводу повсеместной вспышки различных вирусных и бактериальных заболеваний, наносящих неизмеримый ущерб их экономике.
Кормовые добавки с содержанием цинка улучшают состояние кожи домашней птицы и снижают риск развития различного рода кожных заболеваний, отмечается в исследовании группы ученых из Университета Лейпцига.
Мясо бройлера - биржевой продукт. Любое предприятие птицеводства хочет иметь высокую рентабельность, что очень трудно сделать в условиях рынка и высокой конкуренции.
В организме птицы происходит постоянное расходование энергии, а потому он нуждается в ее непрерывном поступлении извне.
С позиций содержания и использования биологически активных компонентов в мясном сырье, интерес представляет группа вторичных продуктов переработки птицы – субпродукты, в частности ноги и куриные гребни. Так, ноги цыплят-бройлеров, отделенные по заплюсневый сустав, как правило, направляют на выработку животных кормов, на корм пушным зверям или непродуктивным животным и лишь 4–5 % используются на пищевые цели.
