Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 1451-1460
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 144 145 146 147 148 ... 186 187 »
В категории материалов: 1863
Показано материалов: 1451-1460
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 144 145 146 147 148 ... 186 187 »
ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг" запустит линию по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год, сообщили 2 сентября в пресс-службе компании.
В соответствии с планами подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» по разработке комплексной системы контроля инфекционных болезней животных на 2014 г. аспиранты и научные сотрудники лаборатории профилактики болезней птиц Центра продолжают совершенствовать технологии изготовления вирусвакцин против болезни Марека (БМ).
Шведские фермеры и учёные пришли к выводу, что корм из ракушек может стать хорошей альтернативой белковому питанию в птицеводстве.
293 тысячи инкубационных яиц, прибывшие в Томск из Бельгии, прошли досмотр в Россельхознадзоре.
Нестабильность на рынке зерна поставила под угрозу планы областных производителей мяса птицы и яиц заработать на вступлении России в ВТО.
В рамках планов НИР в лаборатории профилактики болезней птиц подведомственной Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» проведено исследование антигенных свойств различных штаммов вируса инфекционного бронхита кур (ИБК)
Предприятие по производству индюшатины в Ленобласти будет состоять из нескольких производственных комплексов
Установки, перерабатывающие навоз и помет за неделю, построят на 19 предприятиях Ленобласти в ближайшие пять лет.
Результаты исследования бразильских ученых показали, что лечение бройлеров бактериофагами может привести к снижению степени зараженности бактериями сальмонеллы
Изыскание биологически полноценных и недорогих кормовых средств, увеличивающих продуктивное действие корма, улучшающих обменные процессы в организме птицы и повышающих ее продуктивность и сохранность является актуальной задачей, стоящей перед птицеводческой отраслью.