Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1401-1410
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 186 187 »
В категории материалов: 1865
Показано материалов: 1401-1410
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 186 187 »
В Минсельхозе России решением экспертной комиссии по вопросу допуска к использованию селекционных достижений в птицеводстве для включения в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию, одобрена новая порода гусей «Уральские серые».
В VII в. знаменитый английский травник Николас Кульпепер со всей серьёзностью утверждал, что крапиву легко отыскать даже тёмной ночью, а больные артритом вовсю стегают себя её жгучими стеблями, избавляясь от болей.
Применение витамина D3 в комбикормах является относительно безопасным для сельскохозяйственной птицы и свиней
Оборудование позволяет производить высококачественный продукт из ливера и перьев птиц, обладающий улучшенными вкусовыми качествами.
Доцент кафедры Ямальского нефтегазового института, филиала ТюмГНГУ в Новом Уренгое, Мария Саенко знает, как повысить жизнеспособность птиц в промышленном птицеводстве. Она работает над совершенствованием инновационной биотехнологии.
При кормлении сельскохозяйственной птицы необходимо помнить, что важнейшими факторами являются содержащиеся в кормах питательные и биологически активные вещества.
Племенная база в птицеводстве – основной фактор эффективного ведения отрасли.
Кровь обладает определёнными физико-химическими свойствами, содержит питательные вещества и продукты метаболизма. Её составные элементы в организме находятся в неодинаковом количестве в зависимости от породы птицы, возраста, физиологического состояния, условий кормления и содержания.
Птицеводство — одна из интенсивных отраслей агропромышленного комплекса, определяющим фактором развития которого является сбалансированное кормление в соответствии с детализированными нормами
Инкубация в птицеводстве (от лат. Incubatio – высиживание яиц) – вывод молодняка и яиц птицы в инкубаторах.