
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1401-1410
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 199 200 »
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1401-1410
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 199 200 »
Потребление комбикормов, зараженных малыми дозами микотоксинов, способно привести к метаболическим, физиологическим и иммунологическим расстройствам животных, считает Кристина Шваб (Christina Shwab), менеджер по микотоксинам из компании Biomin.
42 тыс. 700 суточных цыплят прибыли в адрес птицефабрики "Боровская" из Великобритании
За 10 месяцев текущего года предприятие реализовало более 80 тысяч тонн куриной продукции, что на 5 тысяч тонн больше, чем в аналогичном периоде 2014 года.
Сотрудники Дальневосточного института сельского хозяйства представили на Всероссийской агропромышленной выставке свою разработку — биодобавку для корма кур.
Ветчина «Нежная в форме» производства «Томской» птицефабрики «Аграрной Группы» стала лауреатом регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области».
На предприятиях по производству кормов функция составления рационов возложена, как правило, на самых грамотных специалистов в этой области.
Добавление витамина D в рацион домашней птицы может уменьшить степень вреда для бизнеса в условиях распространения кокцидиальной инфекции среди поголовья
Птицеводство и свиноводство во многих странах находятся в состоянии паники по поводу повсеместной вспышки различных вирусных и бактериальных заболеваний, наносящих неизмеримый ущерб их экономике.
Кормовые добавки с содержанием цинка улучшают состояние кожи домашней птицы и снижают риск развития различного рода кожных заболеваний, отмечается в исследовании группы ученых из Университета Лейпцига.
Мясо бройлера - биржевой продукт. Любое предприятие птицеводства хочет иметь высокую рентабельность, что очень трудно сделать в условиях рынка и высокой конкуренции.