Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1707
Показано материалов: 1401-1410
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 170 171 »
В категории материалов: 1707
Показано материалов: 1401-1410
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 170 171 »
По данным пресс-службы компании, запущенный в конце 2013 года бренд "Утолина" получил более 300 заказов на поставки продукции в ряд российских регионов.
Министерство сельского хозяйства России сообщает, что к 2020 году Россия планирует увеличить объем производства мяса птицы до 6 миллионов тонн мяса в год.
ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта АПХ «Мираторг», запустил в эксплуатацию высокотехнологичный инкубаторий мощностью 75 млн яиц в год.
В прошлом году птицефабрики Алтайского края, специализирующиеся на производстве мяса птицы, произвели 78 тыс. тонн продукции.
Основная доля приходится на крупнейший птицекомплекс "Алтайский бройлер". Об этом сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства.
Основная доля приходится на крупнейший птицекомплекс "Алтайский бройлер". Об этом сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства.
Мясо кур-несушек в общем объеме отечественной выработки мяса составляет не более 15%. По причине жесткости и сухости мышечной ткани и кожного покрова лишь 7-8% от общего объема используется для выработки готовой продукции в промышленных условиях, остальные тушки реализуются как суповые. Тем не менее, этот вид сырья заслуживает внимания: в нем содержится от 17,2 до 23,8% полноценного животного белка и легкоусвояемого жира, включающего свыше 20% полиненасыщенных жирных кислот ω3 и ω6.
В 2013 г. агрохолдинг «Авангард» увеличил объем переработки яиц на 73% по сравнению с 2012 г. Всего за январь-декабрь он составил 1 864 млн штук (2012 год: 1 078 млн штук).
Перспективным рынком сбыта продукции российских птицеводов могут стать мусульманские страны Северной Африки. Гендиректор Акашевской птицефабрики Николай Криваш поделился этой идеей на конференции «Ключевые рынки птицеводства: тренды и перспективы для производителей», проходившей в рамках выставки «Агроферма».
Индейководство в России продолжает стремительно набирать обороты. Производство данного вида мяса в период с 2005 по 2013 выросло в 10 раз, а к 2015 году объемы достигнут 132 тыс. тонн, пишет SoyaNews.
В ОАО «Птицефабрика «Краснодонская» Иловлинского района Волгоградской области завершено строительство дополнительных мощностей птицефабрики по производству мяса бройлеров. Документы на ввод в эксплуатацию уже получены.
В 2013 году «Евродон» произвел 42 тысячи тонн мяса в живом весе что на 16% больше показателя 2012 года, индейководческий комплекс полностью обеспечивался инкубационным яйцом компании «Урсдон», которая произвела в минувшем году 5,7 млн яйца.