
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1391-1400
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 138 139 140 141 142 ... 199 200 »
В категории материалов: 2000
Показано материалов: 1391-1400
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 138 139 140 141 142 ... 199 200 »
Так называемая группа среднецепочечных жирных кислот (Medium chain fatty acids/MCFA), в число которых входят, в частности, альфа-моно-лаурин и альфа-моноглицериды, позитивно влияет на состояние здоровья животных
Цесарку на Руси называли царской птицей, считали главным украшением стола.
По итогам января-октября 2015 года во всех категориях хозяйств России было произведено 35,9 млрд штук яиц, из них – 76,9% в сельхозорганизациях.
Продукты переработки морской звезды могут выступать как разумная альтернатива традиционным источникам белка в рационах поросят и кур-несушек. К такому выводу пришли датские ученые.
В первые трое суток жизни индюшатам дают круто сваренную кашу из различных зерновых культур, добавляя в нее тертую морковь, вареные яйца (мелко нарубленные) и зелень.
Новый комплекс — крупнейший среди логистических центров предприятия.
Производство полнорационных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы сдерживается дефицитом белковых компонентов, низким уровнем санитарной и гигиенической безопасности белкового сырья животного происхождения.
С начала этого года в лаборатории биологической безопасности кормов и ветеринарных препаратов ФГБУ «Ленинградская МВЛ» проводятся исследования по определению или продлению срока годности и срока хранения кормов и кормовых добавок методом «ускоренного старения».
Предприятие, которое строит в Марий Эл агрохолдинг "Акашево", позволит не только превратить отходы производства птицы в ценнейшие удобрения, но и "вылечить" разрушенный плодородный слой почвы в Марий Эл
В январе-октябре 2015 года в российских сельхозорганизациях было произведено птицы на убой в живом весе в объеме 4,5 млн тонн. Это на 8,8% или 363,7 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.