Статьи по теме - "Производство, технологии"




Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1702
Показано материалов: 1221-1230
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 170 171 »
В последнее время у птицеводов все большей популярностью стали пользоваться индоутки. Также известные всем как мускусные утки. Это можно объяснить большим ассортиментом продуктов из мяса птицы на сегодняшнем рынке. К тому же, такие продукты имеют меньшую цену и они прекрасно подходят для людей с диетическими ограничениями. Конечно, самым популярным является мясо курицы, но и на одной из лидирующих позиций находится мясо индоуток. К тому же мускусные утки неприхотливы в содержании, а их мясо обладает необычайным вкусом.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1285 | Добавил: hellmann | Дата: 01.03.2015
Микоплазма Галисептикум (МГ) - это часто встречающаяся у яичных несушек респираторная инфекция в мире. Микоплазма - это маленькая, примитивного типа бактерия, различные ее виды хорошо приспособились к клеткам хозяина разных видов животных.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 575 | Добавил: hellmann | Дата: 25.02.2015
В последнее десятилетие темпы промышленного производства мяса птицы в России стремительно растут. На вертикально интегрированных холдингах строятся новые инкубатории, корпуса для родительского, ремонтного стада, а также несушек и бройлеров.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 694 | Добавил: hellmann | Дата: 24.02.2015
По результатам проверки, которую провела комиссия, также выявлено соблюдение правил гигиены и чистоты производства на фабрике.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 672 | Добавил: hellmann | Дата: 23.02.2015
Об этом сообщает SoyaNews, опираясь на официальные данные ЕМИСС.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 521 | Добавил: hellmann | Дата: 17.02.2015
Птицеводство вносит весомый вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны. Так, производство яиц в 2010 году составило 40,7 млрд. штук, что превысило уровень 2009 года на 1,3 млрд. (на 4%), а мяса птицы 2890 тыс. т, что больше на 290 тыс. т (на 13,5%).
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 651 | Добавил: hellmann | Дата: 17.02.2015
Продуктивность птицы и ее сохранность в значительной степени зависят от качества суточного молодняка, поступающего в хозяйства. В связи с этим его правильная оценка в цехе инкубации в известной мере определяет результаты выращивания и дальнейшего использования птицы.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 1291 | Добавил: hellmann | Дата: 16.02.2015
Агрогруппа «Баксанский бройлер» за счёт реализации инвестпроекта по строительству птицеводческого комплекса и реконструкции имеющегося производства планирует к концу 2015 года довести производство племенных яиц до 36 млн. штук, мяса птицы – до 50 тыс. тонн к 2018 году.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 522 | Добавил: hellmann | Дата: 13.02.2015
В Татарстан из Нидерландов воздушным путем доставили суточных цыплят. После этого их отправили заказчику – ООО «Тукаевский племрепродуктор», сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 527 | Добавил: hellmann | Дата: 12.02.2015
Объем регионального производства в регионе формирует крупнейший птицекомплекс «Алтайский бройлер», расположенный в Зональном районе.
Категория: Производство, технологии | Просмотров: 555 | Добавил: hellmann | Дата: 11.02.2015
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника