
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2013
Показано материалов: 1221-1230
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 201 202 »
В категории материалов: 2013
Показано материалов: 1221-1230
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 201 202 »
Россия и Саудовская Аравия подписали ветеринарно-санитарные сертификаты на экспортируемые из России в королевство говядину, мясо мелкого рогатого скота, мясо птицы и их субпродуктов.
ООО «Челны-Бройлер» (Республика Татарстан) завершило первый этап экспериментального проекта по использованию рыжикового масла и жмыха в рационе питания цыплят-бройлеров. Об этом 31 октября сообщила пресс-служба минсельхоза Татарстана.
Фальсификация – серьезная проблема российского пищевого рынка.
На первый взгляд может показаться, что трава - это растение, которое не нуждается в особой заботе, но на практике это выглядит иначе.
Местные товаропроизводители не стоят на месте.
Благодаря орошению хозяйство получает гарантированно два урожая за сезон
Ряд фитогенических компонентов, таких как синеол, томол, апигенин и чеснок, может быть эффективным в борьбе с Dermanyssus gallinae, известным также как красный куриный клещ
Турция предоставила России результаты инспекции российских производителей мяса, стороны намерены продолжить работу по этому вопросу, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
ОАО «Птицефабрика «Колышлейская» получило поддержку регионального правительства в приобретении оборудования, в модернизации, что позволяет предприятию оставаться лидером производства куриного яйца в области.
Перепроизводство фуражного зерна - актуальный сигнал российским растениеводам заняться повышением плодородия почв, считает эксперт.