
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1957
Показано материалов: 1221-1230
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 195 196 »
В категории материалов: 1957
Показано материалов: 1221-1230
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 195 196 »
Ввоз сократился за счет роста собственного производства
В текущем году в стране собран высокий урожай зерновых культур. В условиях импортозамещения это позволит полнее учитывать конъюнктуру рынка. Запрет на поставку сельхозпродукции из Евросоюза и США открывает перед отечественными производителями широкие возможности и нам надо воспользоваться ими в полной мере.
В сельскохозяйственных организациях республики за 10 месяцев 2016 года произведено 47,1 млн штук яиц.
В стране повысилось производство мяса птицы, плюс яиц. Это сведения Минсельхоза РФ за период с января по ноябрь текущего года.
Почему ГК «Михайловский бройлер» пошла по пути ребрендинга и как от этого выиграют потребители – в материале РИА PrimaMedia
Результаты показывают огромную динамику развития проектов, несмотря на сложнейшие вызовы.
27 декабря в Минсельхозе России под председательством первого заместителя министра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова и руководителя ФАНО России Михаила Котюкова прошло совещание по вопросу реализации научно-технической программы в части создания генофонда по птицеводству
На 46 с лишним тысяч тонн выросло производство мяса птицы на убой на брянских предприятиях за 11 месяцев уходящего года.
13 декабря 2016 года состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл, министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Ираиды Борисовны Долгушевой с коллективом ООО «Племенная птицефабрика Линдовская».
Япония разрешила двум российским компаниям - ООО «Мираторг-Запад» и ООО «Ратимир» - осуществлять поставки в страну готовой мясной продукции из мяса парнокопытных (говядина и свинина).