Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1690
Показано материалов: 1211-1220
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 120 121 122 123 124 ... 168 169 »
В категории материалов: 1690
Показано материалов: 1211-1220
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 120 121 122 123 124 ... 168 169 »
В последнее десятилетие темпы промышленного производства мяса птицы в России стремительно растут. На вертикально интегрированных холдингах строятся новые инкубатории, корпуса для родительского, ремонтного стада, а также несушек и бройлеров.
По результатам проверки, которую провела комиссия, также выявлено соблюдение правил гигиены и чистоты производства на фабрике.
Об этом сообщает SoyaNews, опираясь на официальные данные ЕМИСС.
Птицеводство вносит весомый вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны. Так, производство яиц в 2010 году составило 40,7 млрд. штук, что превысило уровень 2009 года на 1,3 млрд. (на 4%), а мяса птицы 2890 тыс. т, что больше на 290 тыс. т (на 13,5%).
Продуктивность птицы и ее сохранность в значительной степени зависят от качества суточного молодняка, поступающего в хозяйства. В связи с этим его правильная оценка в цехе инкубации в известной мере определяет результаты выращивания и дальнейшего использования птицы.
Агрогруппа «Баксанский бройлер» за счёт реализации инвестпроекта по строительству птицеводческого комплекса и реконструкции имеющегося производства планирует к концу 2015 года довести производство племенных яиц до 36 млн. штук, мяса птицы – до 50 тыс. тонн к 2018 году.
В Татарстан из Нидерландов воздушным путем доставили суточных цыплят. После этого их отправили заказчику – ООО «Тукаевский племрепродуктор», сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.
Объем регионального производства в регионе формирует крупнейший птицекомплекс «Алтайский бройлер», расположенный в Зональном районе.
В Башкортостане наращивается объем производства мяса птицы, и в 2017 году он превысит медицинскую норму потребления на одного человека. Об этом было заявлено во вторник на заседании Комитета Госсобрания РБ по аграрным вопросам, экологии и природопользованию.
Известно, что несоблюдение технологических режимов при уборке, хранении и переработке зерна, его повышенная влажность и нарушение целостности зерновок являются благоприятными факторами для развития микроскопических грибов