Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"
Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 1001
Показано материалов: 731-740
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 72 73 74 75 76 ... 100 101 »
В категории материалов: 1001
Показано материалов: 731-740
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 72 73 74 75 76 ... 100 101 »
Исследователи из Университета Тафтс (США) поставят эксперимент. На протяжении шести месяцев, одна группа будет съедать два яйца в день, а другая – не будет.
Сделать завтрак средневековым можно, подав на стол сваренное всмятку яйцо на необычной подставке Arthur — Suit of Armor.
Аналитики из Соединенных Штатов Америки в области сельского хозяйства сделали выводы о том, что птицефермы США более чем на половину зависят от поставки китайского биологического материала для производства куриных яиц.
Дизайнер Ханна Вонг (Hannah Wong) поделилась своим студенческим проектом, посвящённым упаковке для утиных яиц. В задачу американского дизайнера входило создание упаковочного решения, которое могло бы защитить четыре утиных яйца во время транспортировки.
Согласно исследованию, проведенному интернациональной группой ученых в Индии, куриные яйца обладают антиоксидантными свойствами, которые эффективно противостоят таким серьезным болезням, как диабет, рак, сердечнососудистые заболевания.
Национальный Бройлерный Совет США запустил новый веб-сайт с информацией о безопасности пищевых продуктов, благополучии животных, охране окружающей среды, применения антибиотиков и других темах, представляющих интерес для потребителей.
ООО «Чебаркульская птица» (Челябинская обл.) начала выпуск яиц под одноименной торговой маркой в новом дизайне упаковки.
Вокруг разницы между коричневыми и белыми яйцами ходят разные слухи. Некоторые считают, что коричневые яйца полезнее, так как содержат больше питательных веществ, другие полагают, что они вкуснее, а третьи — что коричневые яйца больше подходят для выпечки пирожных с заварным кремом, а белые просто созданы для тортов (или наоборот, всё зависит от точки зрения).
Спор о том, полезно или вредно мясо, кажется, не закончится никогда. Стоит только любителям мяса заявить, что без употребления этого продукта человек не сможет полноценно существовать, как им тут же парируют вегетарианцы, утверждающие, что мясо – главная причина чуть ли не всех наших болезней. На чью сторону встать?
Мы можем сравнить их преимущества и недостатки для здоровья. Яйца (наряду с рыбой и птицей) являются одним из продуктов, которые мы едим несколько раз в неделю.