
Статьи по теме - "Производство, технологии"







Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 1301-1310
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 129 130 131 132 133 ... 200 201 »
В категории материалов: 2001
Показано материалов: 1301-1310
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 129 130 131 132 133 ... 200 201 »
ООО «Челны-мясо» планирует увеличить производство в 2,5 раза и расширить географию продаж. Для этих целей привлечены кредитные средства.
Васильевская птицефабрика (Пензенская область), входящая в состав группы «Черкизово», получила номер в европейской системе Traces, дающий ей право на экспорт продукции в страны Евросоюза с 1 ноября.
Группа «Черкизово», лидер мясной индустрии России, приняла участие в выставке PIR EXPO 2016 – международном проекте в индустрии HoReCa, сообщила пресс-служба компании.
В октябре этого года состоялся технический семинар компании «Cobb», где присутствовали специалисты всех птицефабрик, получающих племенных цыплят родительских стад этого кросса.
Необходимые на это средства заложат в бюджете регионального минсельхоза уже на 2017 год.
О рабочей встрече делегации Россельхознадзора с Министерством сельского и лесного хозяйства Финляндии и Финляндским агентством безопасности и продовольствия (EVIRA)
У жителей окрестных поселков появилась надежда на избавление от неприятного запаха.
Российский лидер по производству мяса птицы агрохолдинг «Приосколье» (13-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) уверенно наращивает выручку, и, согласно отчетам в Росстат, в 2015 году она превысила 35 млрд рублей.
За один только 2016 год компания реализовала на территории республики несколько крупных и успешных проектов.
Президент Мясного Совета ЕЭП Мушег Мамиконян в эксклюзивном интервью «Эксперту Юг» рассказал о перспективах российского мясного экспорта, модернизации отечественной мясоперерабатывающей промышленности, распространяемых в СМИ продовольственных фобиях.