Статьи по теме - "Производство, технологии"
Главная » Статьи » Производство, технологии
В категории материалов: 1704
Показано материалов: 1301-1310
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 129 130 131 132 133 ... 170 171 »
В категории материалов: 1704
Показано материалов: 1301-1310
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 ... 129 130 131 132 133 ... 170 171 »
Изыскание биологически полноценных и недорогих кормовых средств, увеличивающих продуктивное действие корма, улучшающих обменные процессы в организме птицы и повышающих ее продуктивность и сохранность является актуальной задачей, стоящей перед птицеводческой отраслью.
Ниша импортного мяса птицы, возникшая на рынке, заполнится товаром от местных производителей, считают на птицефабрике.
В современном промышленном птицеводстве при напольном выращивании бройлеров предъявляются повышенные требования к качеству подстилочного материала.
В настоящее время методы клинической биохимии, используемые в промышленном птицеводстве, являются мощным инструментом, позволяющим получать информацию о физиологическом статусе птицы.
Заместитель гендиректора по связям с общественностью ООО "Башкирский птицеводческий комплекс имени Мажита Гафури" Ольга Деобальд заявила, что санкции против России открывают возможности для отечественного производителя мяса.
ООО "Воловский бройлер" планирует осенью 2014 года ввести в строй первую очередь птицеводческого комплекса
Проблема обеспечения населения страны безопасными и качественными продуктами питания - первостепенная задача, стоящая перед обществом.
Как отмечают специалисты Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, общий объем производства птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий за первое полугодие составил 2571,9 тыс. тонн.
Потребительские цены на продовольственные продукты регулярно изучает SoyaNews, опираясь на официальную статистику ЕМИСС.
В России имеются достаточно большие ресурсы перо-пухового сырья. Перо-пуховое сырье — побочный натуральный восполняемый продукт птицеводства, в настоящее время он широко применяется в швейных изделиях.