Статьи по теме - "Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное"




Главная » Статьи » Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное
В категории материалов: 964
Показано материалов: 821-830
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Страницы: « 1 2 ... 81 82 83 84 85 ... 96 97 »
Куриные яйца сейчас стали более здоровым, безопасным и питательным продуктом, чем они были 30 лет назад, так как корма из рациона кур- несушек изменились за эти годы, что привело к понижению в них уровня холестерина и насыщенных жиров.
С 1980-х годов кур подкармливают консистенцией из пшеницы, кукурузы, растительного масла и кормами с высоким содержанием белка, а не мясом и костяной мукой.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 606 | Источник: ptichki.net | Добавил: hellmann | Дата: 26.02.2013
Потребление животного белка в бодибилдинге стоит на первом место. И главная причина такого первенства - это явное превосходство животных протеинов над растительными собратьями по их аминокислотному составу, а также по степени усвоения в пищеварительном тракте. Среди же животных белковых продуктов по праву лидируют мясные и молочные продукты, причем с минимумом необходимой пищевой обработки.
Имеется еще одно обстоятельство, лимитирующее гастрономические пристрастия к животному белку, - это наличие большого процента жира.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 548 | Источник: max-body.ru | Добавил: hellmann | Дата: 25.02.2013
Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса (входит в состав "Ситно") разработали оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец". Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.
Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 554 | Источник: news.unipack.ru | Добавил: hellmann | Дата: 22.02.2013
Удмуртская птицефабрика, работающая под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», запустила в производство тушку цыпленка-бройлера по технологии Cryovac® Ovenease®. Это позволяет запекать птицу в духовке или СВЧ, не вскрывая фабричную упаковку - вакуумный пакет Cryovac. Удмуртская птицефабрика стала одной из первых российских компаний, освоивших эту технологию, сообщили в компании.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 578 | Источник: news.unipack.ru | Добавил: hellmann | Дата: 20.02.2013
Согласно данным, опубликованным в издании Nutrition Research, лучшим завтраком для мужчины является яичница из трех яиц. Это блюдо помогает быстро насытиться, а в обед после такого завтрака представители сильного пола съедают меньше. В целом после завтрака из яичницы мужчины потребляют в день на 400 калорий меньше.
Не так давно лондонские специалисты признали яичницу лучшим завтраком для всех, а ученые из Северной Каролины назвали лучшим завтраком для беременных женщин яичницу с беконом. Идеальным диетическим завтраком для женщин являются мюсли с молоком и йогурт.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 463 | Источник: unian.net | Добавил: hellmann | Дата: 19.02.2013
• В 1910 году в США, в штате Пенсильвания человек съел за завтраком 144 сырых яйца. Этот рекорд не превзойден до сих пор.
• Самое дорогое в мире пасхальное яйцо выпустила лондонская кондитерская фирма La Maison du Chocolat. Яйцо из шоколада с сотней впаянных в него драгоценных камней, каждый из которых весит полкарата, оценено в 50 тысяч фунтов стерлингов (около 100 тысяч долларов). Начинкой для яйца служат шоколадные конфеты.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 575 | Источник: ptichki.net | Добавил: hellmann | Дата: 18.02.2013
Яйца содержат много холестерина и, следовательно, вредны для сердца — гласит прописная истина. Опираясь на неё, врачи рекомендуют не есть больше трёх яиц в неделю. Но все не так страшно, как кажется, и можно со спокойной душой съедать по одному яйцу в день, говорят ученые из Гарварда.
Исследователи провели обзор 8 перспективных исследований с участием 263938 пациентов, и обобщили данные. Они не обнаружили подтверждения тому, что потребление одного яйца в день увеличивает риск развития заболеваний сердца или инсульта. Результаты были одинаковыми как для мужчин, так и для женщин всех возрастов.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 436 | Источник: ptichki.net | Добавил: hellmann | Дата: 15.02.2013
Мясо утки не является новым продуктом, но в последнее время о нём подзабыли. Утка, собственно как и любое мясо, представляет собой отличный источник белка. Утиное мясо содержит большое количество витаминов группы B: рибофлавин (витамин B2), никотиновая кислота (витамин B3), пантотеновая кислота (витамин B5), тиамин (витамин B1), а также B6 и B12. Кроме того в утином мясе содержатся соли фолиевой кислоты, а также витамины A, E и K, пишет zdoroviymir.com.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 464 | Источник: www.agroperspectiva.com | Добавил: hellmann | Дата: 14.02.2013
В нашей традиционной кухне перепелиные яйца употребляются очень редко. Частенько такие яички можно найти в блюдах японской кухни, а также в голландской и французской кухне. Недавно известный журнал TheFarmer’s Voice опубликовал статью о пользе перепелиных яиц. В этой статье были результаты проведенных исследований, согласно которым яйца лечат более десяти заболеваний.
Вслед за этой публикацией, в других известных изданиях начали появляться статьи о полезных свойствах яиц перепела. Так может отказаться от куриных яиц в пользу перепелиных?
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 560 | Источник: obozrevatel.com | Добавил: hellmann | Дата: 13.02.2013
Новое исследование показало, что употребление 170 грамм говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.
С возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но теперь исследователи открыли способ, помогающий замедлить данный процесс.
Категория: Яйцо. Упаковка. Бренд. Разное | Просмотров: 502 | Источник: Globalscience.ru | Добавил: hellmann | Дата: 12.02.2013
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника