Статьи по теме - "Птицеводство"
Главная » Статьи » Птицеводство
В категории материалов: 2612
Показано материалов: 21-30
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 261 262 »
В категории материалов: 2612
Показано материалов: 21-30
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 261 262 »
Ольга Зимина во главе делегации Администрации Тюменского муниципального района ознакомилась с производством предприятия Группы «ПРОДО» и провела переговоры с руководством птицефабрики.
В период с 26 по 29 февраля 2024 года Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в аэропорту города Хабаровска проведен ветеринарный контроль 40 тысяч суточных племенных цыплят, поступивших воздушным транспортом из Екатеринбурга.
Мурашов: благодаря модернизации птицеводческих комплексов производство индейки в регионе увеличилось на 40%, достигнув отметки в 8,6 тыс. тонн.
Этого удалось добиться за счет господдержки из бюджета региона
Российские производители пищевого яйца, в основном, используют два кросса - «Декалб» и «Хайсекс Браун».
Реализация проекта позволит повысить общую эффективность работы предприятия и усилить позиции компании в регионах присутствия
Группа компаний «Таврос», птицефабрики «Синявинская» и «Волжанин» стали крупнейшими производителями пищевых яиц в России по итогам 2023 года.
Основной объем составили сосиски, вареные колбасы, обжаренные на гриле деликатесы и ветчины и под брендом «Индилайт» из 100% мяса индейки собственного производства.
На предприятии сообщили, что на все виды производимой продукции имеются действующие сертификат соответствия ХАССП (системы управления безопасностью пищевых продуктов).
В настоящее время Минсельхоз и Россельхознадзор курируют большое количество значимых проектов.