В Тюмени начнут выпускать новые полуфабрикаты из куриного мяса
В Тюмени начнут выпускать новые полуфабрикаты из куриного мяса
На птицефабрике "ПРОДО Тюменский бройлер" - одном из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района - обновляют производственные линии для выпуска новых видов продукции.
По словам директора предприятия Оксаны Величко, в ближайшее время решено сделать упор на производство продуктов быстрого приготовления.
"Мы следуем тенденциям рынка и развиваем сегмент "ready to cook". На сегодняшний день мы разработали с технологами новую линейку и надеемся, что занятым и продвинутым тюменцам новинка придется по вкусу. Например, полутушка в соусе "Песто" в пакете для запекания, печень по-русски в белом соусе или фарш для лазаньи по-итальянски".
Кроме того, в апреле на рынок уже поступит продукция из мяса птицы категории Халяль под новой торговой маркой птицефабрики "ХАЛИФ". В концепции нового бренда использованы названия рецептов восточных блюд из курицы – бешбармак, риза кюфта, шурпа ханум, люля кебаб.
Источник: t-l.ru
По словам директора предприятия Оксаны Величко, в ближайшее время решено сделать упор на производство продуктов быстрого приготовления.
"Мы следуем тенденциям рынка и развиваем сегмент "ready to cook". На сегодняшний день мы разработали с технологами новую линейку и надеемся, что занятым и продвинутым тюменцам новинка придется по вкусу. Например, полутушка в соусе "Песто" в пакете для запекания, печень по-русски в белом соусе или фарш для лазаньи по-итальянски".
Кроме того, в апреле на рынок уже поступит продукция из мяса птицы категории Халяль под новой торговой маркой птицефабрики "ХАЛИФ". В концепции нового бренда использованы названия рецептов восточных блюд из курицы – бешбармак, риза кюфта, шурпа ханум, люля кебаб.
Источник: t-l.ru
Источник: http://webpticeprom.ru