Куриное мясо от “Мираторг” добралось до Италии






Куриное мясо от “Мираторг” добралось до Италии

Один из крупнейших в РФ производителей мяса агрохолдинг “Мираторг” сообщили, что впервые поставил мясо курицы в Евросоюз.
Продукция входящего в агрохолдинг Брянского бройлера – тушка бройлер и грудка поставлена клиенту в Италии, также уже запланирована следующая поставка до конца апреля, говорится в сообщении “Мираторга”.
Представитель “Мираторга” не назвал клиента и уточнил, что “объемы поставки пока небольшие”, в ответ на письменный запрос Рейтер.
“Первая поставка в Европейский Союз – важный этап в реализации нашей стратегии по расширению экспорта российского мяса. Мы рассчитываем, что в среднесрочной перспективе доля экспортных поставок в обороте компании вырастет до 25 процентов”, – приводятся в релизе слова президента агрохолдинга Виктора Линника.
Завод в Брянской области аттестован для экспортных поставок в ЕС, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.
Источник: http://www.foodnewsweek.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (20.04.2016) Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника