Каротиноиды в комбикормах для несушек улучшают качество яиц






Каротиноиды в комбикормах для несушек улучшают качество яиц

Пигменты каротиноидов, которые обнаруживаются в кукурузном масле, могут значительно улучшить качество животноводческой продукции, и в частности яиц, отмечается в отчете Совета по Зерну США, использовавшего исследование Университета Северной Каролины.

В настоящее время большая часть побочных продуктов переработки кукурузы в США идет на производство биодизеля. Предполагается, что это улучшает рентабельность всей цепочки выращивания кукурузы. Вместе с тем, потенциальное использование побочных продуктов переработки кукурузы в комбикормах может предложить производителям большую добавленную стоимость.
Эксперты в рамках своего исследования установили, что каротиноиды улучшают качество яиц и кожу у птицы, в результате чего производители могут рассчитывать на получение прибыли, равной 0.05 долларов с каждого килограмма побочных продуктов кукурузы.
Источник: www.allaboutfeed.net
Источник: http://poultryukraine.com
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (31.01.2016) Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника