В Пензенской области будут производить мясо бройлеров, используя «сухую» заморозку
В Пензенской области будут производить мясо бройлеров, используя «сухую» заморозку
Такая технология, по мнению специалистов, прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции
— В развитие бройлерного птицеводства в Пензенской области в 2013 году предполагается вложить около 590 млн. рублей, — сообщили представители ОАО ПТФ «Васильевская» на презентации агропромышленных инвестпроектов в региональном минсельхозе.
В процессе реализации проекта предприятие предусматривает использование инновационных технологий. В частности, в один из цехов приобретен спиральный фризер, который позволяет производить «сухую» заморозку готовой продукции.
— Заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур, а также санитарную безопасность продукта, — уверяют представители инвестора.
— В развитие бройлерного птицеводства в Пензенской области в 2013 году предполагается вложить около 590 млн. рублей, — сообщили представители ОАО ПТФ «Васильевская» на презентации агропромышленных инвестпроектов в региональном минсельхозе.
В процессе реализации проекта предприятие предусматривает использование инновационных технологий. В частности, в один из цехов приобретен спиральный фризер, который позволяет производить «сухую» заморозку готовой продукции.
— Заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур, а также санитарную безопасность продукта, — уверяют представители инвестора.
Источник: http://meatinfo.ru