Производство мяса птицы в России за год приросло почти на 10%






Производство мяса птицы в России за год приросло почти на 10%

Об этом сообщает SoyaNews, опираясь на официальные данные ЕМИСС.
В декабре 2014г в нашей стране было произведено 361,5 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - это на 7,4% больше, чем в предыдущем месяце, и на 8,9% больше, чем в декабре 2013 года. За период с января 2012г минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2012г - 260,2 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014г: 361,5 тыс.тонн.
В 2014 году производство мяса и субпродуктов (пищевых) домашней птицы в России по сравнению с 2013 годом выросло на 9,8%.
Источник: http://soyanews.info
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (17.02.2015) Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника