Производство мяса птицы в России за год приросло почти на 10%
Производство мяса птицы в России за год приросло почти на 10%
Об этом сообщает SoyaNews, опираясь на официальные данные ЕМИСС.
В декабре 2014г в нашей стране было произведено 361,5 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - это на 7,4% больше, чем в предыдущем месяце, и на 8,9% больше, чем в декабре 2013 года. За период с января 2012г минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2012г - 260,2 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014г: 361,5 тыс.тонн.
В 2014 году производство мяса и субпродуктов (пищевых) домашней птицы в России по сравнению с 2013 годом выросло на 9,8%.
В декабре 2014г в нашей стране было произведено 361,5 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - это на 7,4% больше, чем в предыдущем месяце, и на 8,9% больше, чем в декабре 2013 года. За период с января 2012г минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2012г - 260,2 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2014г: 361,5 тыс.тонн.
В 2014 году производство мяса и субпродуктов (пищевых) домашней птицы в России по сравнению с 2013 годом выросло на 9,8%.
Источник: http://soyanews.info