В Нагайбакском птицеводческом комплексе открылся цех глубокой переработки
В Нагайбакском птицеводческом комплексе открылся цех глубокой переработки
Как передает пресс-служба главы Нагайбакского района, цех расположен в селе Фершампенуаз на территории предприятия. Два цеха: по забою птицы и глубокой переработки – работают параллельно, но второй функционирует как завершение мясоперерабатывающего цикла.
«Планируемая производственная мощность цеха – до пяти тонн в сутки, пока мы работаем по заявкам – это 500 килограммов в смену, – рассказывает мастер цеха глубокой переработки Лидия Шабунина. – Вся продукция произведена из мяса птицы, которое обрабатывается буквально через стену – в цехе забоя. Это гарантирует свежесть продуктов».
Каждое утро в 11.00 в специальной лаборатории комиссия проводит дегустацию продуктов, выпущенных за сутки. В цехе будут производить более 50 наименований продукции: пельмени, котлеты, маринованное мясо, полуфабрикаты и готовое мясо в вакуумной упаковке. Одно из главных событий прошлого года – открытие колбасного производства. В ассортименте – вареные, полукопченные, сыровяленые колбасы. «Особенно хорошим спросом пользуются копчености: грудки, бёдрышки, крылья и колбасы», – продолжает Лидия Шабунина.
Продукция предприятия расходится по торговым точкам Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, Миасса.
Фаршесоставитель Жан Янабаев из посёлка Южный работает в птицекомплексе полтора года. В среднем за сутки он готовит 1, 5 -2 тонны фарша: «Этот фарш идёт на пельмени, котлеты, колбасы. В зависимости от наименования продукции отличается состав. Только пельменей готовят приблизительно десять видов. Например, в состав «Элитных» идут все виды мяса: и шпик, и говядина, и птица».
За смену с восьми утра до восьми вечера в цехе работают восемнадцать человек. Штат укомплектован, зарплата сотрудников зависит от оклада и коэффициента трудового участия.
Источник: pravmin74.ru
«Планируемая производственная мощность цеха – до пяти тонн в сутки, пока мы работаем по заявкам – это 500 килограммов в смену, – рассказывает мастер цеха глубокой переработки Лидия Шабунина. – Вся продукция произведена из мяса птицы, которое обрабатывается буквально через стену – в цехе забоя. Это гарантирует свежесть продуктов».
Каждое утро в 11.00 в специальной лаборатории комиссия проводит дегустацию продуктов, выпущенных за сутки. В цехе будут производить более 50 наименований продукции: пельмени, котлеты, маринованное мясо, полуфабрикаты и готовое мясо в вакуумной упаковке. Одно из главных событий прошлого года – открытие колбасного производства. В ассортименте – вареные, полукопченные, сыровяленые колбасы. «Особенно хорошим спросом пользуются копчености: грудки, бёдрышки, крылья и колбасы», – продолжает Лидия Шабунина.
Продукция предприятия расходится по торговым точкам Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, Миасса.
Фаршесоставитель Жан Янабаев из посёлка Южный работает в птицекомплексе полтора года. В среднем за сутки он готовит 1, 5 -2 тонны фарша: «Этот фарш идёт на пельмени, котлеты, колбасы. В зависимости от наименования продукции отличается состав. Только пельменей готовят приблизительно десять видов. Например, в состав «Элитных» идут все виды мяса: и шпик, и говядина, и птица».
За смену с восьми утра до восьми вечера в цехе работают восемнадцать человек. Штат укомплектован, зарплата сотрудников зависит от оклада и коэффициента трудового участия.
Источник: pravmin74.ru
Источник: http://www.usapeec.ru