"Чебаркульская птица" выпустила зельц






"Чебаркульская птица" выпустила зельц

ООО "Чебаркульская птица" (Челябинская обл.) представила новинку под одноименной торговой маркой. Это Зельц Сальтисон - варёное прессованное колбасное изделие в оболочке. Это настоящий деликатес из мяса птицы. На праздничном столе такой зельц, займет достойное место среди холодных закусок. Да и с хреном и горчицей, такой зельц, будет настоящим объедением, уверяют в компании. Источник: news.unipack.ru

варёное прессованное колбасное изделие в оболочке.

Источник: http://meatinfo.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (18.11.2014) Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника