В Пензенской области применяют «сухую» заморозку






В Пензенской области применяют «сухую» заморозку

Предприятие ОАО ПТФ «Васильевская» в Пензенской области запланировало реализацию проекта по развитию бройлерного птицеводства. Сообщается, что предприятие предполагает применение инновационных технологий. Так, в один из цехов купили спиральный фризер. Он дает возможность производить «сухую» заморозку готовой продукции.
Специалисты полагают, что такая технология прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции. В частности, заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение привлекательного внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур. Гарантирует она и санитарную безопасность продукта, — отмечают представители инвестора.
В это году в развитие бройлерного птицеводства намерены вложить примерно 590 млн. рублей.
Источник: http://chickeninfo.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (18.10.2014) Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника