«Мираторг» увеличит поставки на российский рынок мяса птицы в фирменных маринадах
«Мираторг» увеличит поставки на российский рынок мяса птицы в фирменных маринадах
ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг" запустит линию по производству маринованного мяса птицы мощностью 15 тыс. тонн готовой продукции в год, сообщили 2 сентября в пресс-службе компании.
"Мираторг" запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса цыплят-бройлеров объемом 100 тысяч тонн в год. Вертикальная интеграция позволяет холдингу осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Первая продукция поступила на рынок в апреле 2014 года, а на полную мощность завод выйдет в первом квартале 2015 года.
Компания последовательно расширяет ассортимент доступной мясной продукции для потребителей: мясо птицы в маринаде требует минимальных усилий и времени для получения готового блюда.
"Удовлетворить спрос всех потребителей – это главный принцип нашей работы. Сейчас мы проводим подбор вкусовых ингредиентов, рассольных систем и дегустируем продукцию для поиска и получения маринованного продукта с наилучшим внешним видом и вкусовыми данными. Качество от "Мираторга" - это использование только натурального сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности. Вся линейка маринованного мяса будет представлена в наших фирменных супермаркетах, а также в крупных торговых точках страны. На полную производственную мощность, в 1,2 млн кг. продукции в месяц линия выйдет в начале 2015 года",- сказал генеральный директор ООО "Брянский бройлер" Николай Мисюра.
"Мираторг" запустил в Брянской области вертикально-интегрированное производство мяса цыплят-бройлеров объемом 100 тысяч тонн в год. Вертикальная интеграция позволяет холдингу осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Первая продукция поступила на рынок в апреле 2014 года, а на полную мощность завод выйдет в первом квартале 2015 года.
Компания последовательно расширяет ассортимент доступной мясной продукции для потребителей: мясо птицы в маринаде требует минимальных усилий и времени для получения готового блюда.
"Удовлетворить спрос всех потребителей – это главный принцип нашей работы. Сейчас мы проводим подбор вкусовых ингредиентов, рассольных систем и дегустируем продукцию для поиска и получения маринованного продукта с наилучшим внешним видом и вкусовыми данными. Качество от "Мираторга" - это использование только натурального сырья и соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности. Вся линейка маринованного мяса будет представлена в наших фирменных супермаркетах, а также в крупных торговых точках страны. На полную производственную мощность, в 1,2 млн кг. продукции в месяц линия выйдет в начале 2015 года",- сказал генеральный директор ООО "Брянский бройлер" Николай Мисюра.
Источник: http://zerno.avs.ru