Новые продукты из куриных яиц






Новые продукты из куриных яиц

Практическая реализация Доктрины продовольственной безопасности России предполагает не только обеспечение населения в условиях существующей экологической ситуации, нарастающего влияния техногенной нагрузки и нарушенной структуры питания достаточным количеством натуральных и высококачественных продуктов, но и обогащение рациона эссенциальными микронутриентами и минорными биологически активными веществами с установленным физиологическим действием.
Яйца являются важным источником различных питательных элементов и веществ со специфическими функциями, а следовательно, – ценной частью сбалансированного рациона. Правильно сбалансированный рацион дает достаточное количество энергии и питательных веществ для оптимального роста и развития организма. Яйца являются полноценным источником высококачественного белка, а также некоторых витаминов и минеральных веществ. Куриное яйцо содержит в среднем 74% воды, 12,8% азотсодержащих веществ, 11,5% жиров, 0,9% углеводов и 0,8% минеральных веществ; средний химический состав содержимого яиц одного вида примерно одинаковый
Полный текст статьи на сайте по адресу:
http://sfera.fm/articles/novye-produkty-iz-kurinykh-yaits
Источник: http://sfera.fm
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (01.07.2014) Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника