В Татарстане с начала года произведено 254 млн. штук куриных яиц и 55 тыс. тонн мяса птицы






В Татарстане с начала года произведено 254 млн. штук куриных яиц и 55 тыс. тонн мяса птицы

Объемы производства птицеводческой продукции остались на уровне прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор ООО «Татптицепром» Марс Алиев.
В получении куриных яиц достигнут определенный прирост, хотя показатель остался на уровне прошлого года. Ведь в начале этого года объемы производства яиц достигали лишь 95 процентов к соответствующему периоду 2013-го.
В производстве мяса птицы, наоборот, наметился спад. В начале текущего года объемы его производства достигали 110-115 процентов к уровню предшествующего года. Сейчас выпуск курятины сохраняется на уровне 2013 года.
Источник: http://chickeninfo.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (12.05.2014) Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника