В Татарстане с начала года произведено 254 млн. штук куриных яиц и 55 тыс. тонн мяса птицы
В Татарстане с начала года произведено 254 млн. штук куриных яиц и 55 тыс. тонн мяса птицы
Объемы производства птицеводческой продукции остались на уровне прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор ООО «Татптицепром» Марс Алиев.
В получении куриных яиц достигнут определенный прирост, хотя показатель остался на уровне прошлого года. Ведь в начале этого года объемы производства яиц достигали лишь 95 процентов к соответствующему периоду 2013-го.
В производстве мяса птицы, наоборот, наметился спад. В начале текущего года объемы его производства достигали 110-115 процентов к уровню предшествующего года. Сейчас выпуск курятины сохраняется на уровне 2013 года.
В получении куриных яиц достигнут определенный прирост, хотя показатель остался на уровне прошлого года. Ведь в начале этого года объемы производства яиц достигали лишь 95 процентов к соответствующему периоду 2013-го.
В производстве мяса птицы, наоборот, наметился спад. В начале текущего года объемы его производства достигали 110-115 процентов к уровню предшествующего года. Сейчас выпуск курятины сохраняется на уровне 2013 года.
Источник: http://chickeninfo.ru