В Алтайском крае из мяса птицы "Новоеловской птицефабрики" стали выпускать колбасы и полуфабрикаты






В Алтайском крае из мяса птицы "Новоеловской птицефабрики" стали выпускать колбасы и полуфабрикаты

На рынок Алтайского края вышли продукты под новой торговой маркой "Новоеловская". Под этим брендом производители будут выпускать колбасы, рулеты, котлеты и другие продукты из мяса птицы "Новоеловской птицефабрики". На сегодняшний день налажено производство сосисок, вареной и полукопченой колбасы. Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Создание новой торговой марки от птицефабрики обусловлено рядом причин. Как отмечают в отделе маркетинга АПГ "Алтайские закрома", куда входит "Новоеловская птицефабрика", в связи с высокой конкуренцией на региональном рынке мяса птицы производители приняли решение сделать упор на более глубокую переработку до полуфабрикатов.
"Мы очень надеемся, что продукты торговой марки "Новоеловская" станут нашим фирменным брендом. И надеемся, что он будет символизировать безопасное и здоровое питание, экологическую чистоту и фирменный вкус", - отмечает Геннадий Удовченко, исполнительный директор птицефабрики.
Источник: http://www.regnum.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (06.05.2014) Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника