ООО «Брянский бройлер», начал поставки охлаждённого мяса цыплят-бройлеров в розничную сеть






ООО «Брянский бройлер», начал поставки охлаждённого мяса цыплят-бройлеров в розничную сеть

Компания осуществляет полный производственный полный производственный цикл, включающий растениеводство, производство кормов, птицеводческие площадки, бройлерные птицефермы, переработку и доставку конечному потребителю. Самое современное в России автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке птицы мощностью 12 тыс. голов в час будет поставлять на рынок 100 тыс. тонн высококачественного мяса цыплят-бройлеров в год.
Завод начал переработку собственной птицы – цыплят, выращенных на фермах «Мираторга» в Брянской области без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста. Объем первого забоя превысил 50 тыс. голов. Готовая продукция, охлажденные тушки цыплят и полуфабрикаты, поставлены в дистрибуторский центр компании в Московской области для дальнейшей продажи в фирменной розничной сети.
«Сегодня мы начали первые поставки охлажденного мяса птицы в торговую сеть «Мираторг». Контролируя всю цепочку «от поля до полки», «Мираторг» гарантирует потребителям высококачественный, безопасный, а главное, доступный продукт. Найти его можно будет в фирменных супермаркетах, а в дальнейшем и во всех крупных розничных сетях России. Постоянное расширение линейки мясных продуктов, стабильно высокое качество и внимание к реальным запросам потребителя остаются основой стратегии развития компании», - комментирует президент «Мираторга» Виктор Линник.
Источник: http://soyanews.info
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (22.04.2014) Просмотров: 1834 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника