ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" подвела производственные итоги за 2013 год






ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" подвела производственные итоги за 2013 год

В абсолютных показателях производство мяса птицы составило 50,071 тысяч тонн (против 45,6 тысяч тонн в 2012 году), производство молока – 42,674 тысячи тонн (38,892 в 2012 году), яйца – 42,518 тысяч штук (39175,2 в 2012 году). Таким образом, рост по названным показателям составил десять процентов. ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" подвела производственные итоги за 2013 год
Этот рост обеспечен введением в строй новых мощностей. В течение 2013 года переоборудованы шесть корпусов племенного репродуктора первого порядка. Птица в них переведена с напольного содержания на клеточное, что позволило в разы увеличить плотность посадки птицы с 15 до 163,68 тысяч голов в каждом.
В 2013 году вся продукция Рефтинской птицефабрики получила международное признание – интегрированная система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции сертифицирована по международным стандартам, а ряд видов продукции вошел в число "100 лучших товаров России".
Кроме продукции из мяса птицы, под маркой "Птицефабрика "Рефтинская" выпускается молоко и изделия из него, а также продукция из свинины и говядины. Их производят на площадках, входящих в состав Рефтинской птицефабрики.
- Задачи, поставленные Губернатором и Правительством Свердловской области, воплощаются в жизнь, производственные показатели выполняются. При плане 48 тысяч тонн наши птицеводы произвели более 50 тысяч тонн мяса птицы, - подводит итог Генеральный директор ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" Николай Топорков. – Растет производство и других продуктов. Мы активно работаем для обеспечения продовольственной безопасности Свердловской области. Это говорит о том, что в нашем регионе созданы все возможности для развития аграрного сектора экономики.
В планах на 2014 года птицефабрика "Рефтинская" собирается произвести 57 тысяч тонн мяса птицы. А значит, жители Свердловской области будут обеспечены полезным, качественным и недорогим мясом птицы в достаточном количестве.
Источник: ADVIS.ru
Источник: http://meatinfo.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (24.01.2014) Просмотров: 780 | Рейтинг: 5.0/1
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника