Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивает выпуск продукции
Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивает выпуск продукции
Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивает выпуск продукции
Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы, что позволит увеличить выпуск продукции. Мясной цех – это только первая ласточка, планируется дальнейшее обновление. «Новая линия колбасного оборудования, поставленного австрийской фирмой «Шаллер», позволит не только обрабатывать различные виды оболочек натуральных и искусственных, но и увеличит производительность нашего цеха вдвое», – сказал инженер цеха убоя птицефабрики «Боровская» Алексей Филев.
Оборудование позволит значительно расширить ассортимент продукции. Только что автомат выдавал сардельки, но оператор сменил программу, заправил новое сырье и пошли полукопченые колбасы. Новые коптильные установки работают только на натуральной древесине, потому продукция имеет особый цвет, запах и вкус. «Рацион питания птицы сбалансирован, не используются биостимуляторы роста, также не используются продукты ГМО и антибиотики, поэтому наша продукция экологически чистая, безопасная. Кроме того, вся продукция птицефабрики является диетической», – пояснила ведущий менеджер отдела маркетинга птицефабрики «Боровская» Ольга Буксбаум.
Качество продукции Боровской птицефабрики подтверждают многочисленные дипломы и золотые медали, а еще неизменный покупательский спрос.
Источник: Вслух.Ру
Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы, что позволит увеличить выпуск продукции. Мясной цех – это только первая ласточка, планируется дальнейшее обновление. «Новая линия колбасного оборудования, поставленного австрийской фирмой «Шаллер», позволит не только обрабатывать различные виды оболочек натуральных и искусственных, но и увеличит производительность нашего цеха вдвое», – сказал инженер цеха убоя птицефабрики «Боровская» Алексей Филев.
Оборудование позволит значительно расширить ассортимент продукции. Только что автомат выдавал сардельки, но оператор сменил программу, заправил новое сырье и пошли полукопченые колбасы. Новые коптильные установки работают только на натуральной древесине, потому продукция имеет особый цвет, запах и вкус. «Рацион питания птицы сбалансирован, не используются биостимуляторы роста, также не используются продукты ГМО и антибиотики, поэтому наша продукция экологически чистая, безопасная. Кроме того, вся продукция птицефабрики является диетической», – пояснила ведущий менеджер отдела маркетинга птицефабрики «Боровская» Ольга Буксбаум.
Качество продукции Боровской птицефабрики подтверждают многочисленные дипломы и золотые медали, а еще неизменный покупательский спрос.
Источник: Вслух.Ру
Источник: http://webpticeprom.ru