Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивает выпуск продукции






Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивает выпуск продукции

Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивает выпуск продукции
Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы, что позволит увеличить выпуск продукции. Мясной цех – это только первая ласточка, планируется дальнейшее обновление. «Новая линия колбасного оборудования, поставленного австрийской фирмой «Шаллер», позволит не только обрабатывать различные виды оболочек натуральных и искусственных, но и увеличит производительность нашего цеха вдвое», – сказал инженер цеха убоя птицефабрики «Боровская» Алексей Филев.
Оборудование позволит значительно расширить ассортимент продукции. Только что автомат выдавал сардельки, но оператор сменил программу, заправил новое сырье и пошли полукопченые колбасы. Новые коптильные установки работают только на натуральной древесине, потому продукция имеет особый цвет, запах и вкус. «Рацион питания птицы сбалансирован, не используются биостимуляторы роста, также не используются продукты ГМО и антибиотики, поэтому наша продукция экологически чистая, безопасная. Кроме того, вся продукция птицефабрики является диетической», – пояснила ведущий менеджер отдела маркетинга птицефабрики «Боровская» Ольга Буксбаум.
Качество продукции Боровской птицефабрики подтверждают многочисленные дипломы и золотые медали, а еще неизменный покупательский спрос.
Источник: Вслух.Ру
Источник: http://webpticeprom.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (27.12.2013) Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника