Объем производства куриного мяса в 2010 году вырос на 18,4%






Объем производства куриного мяса в 2010 году вырос на 18,4%

Согласно готовому маркетинговому исследованию «Российский рынок куриного мяса в 2006-2010 гг. и прогноз на 2011-2015 гг.», проведенному консалтинговой компанией «АМИКО», объем российского производства куриного мяса в 2010 году составил порядка 2 746 тыс. тонн.

По сравнению с предыдущим годом объем российского производства подсолнечного масла вырос на 18,4% в натуральном выражении. Начиная с 2006 года объем производства вырос на 102% в натуральном выражении, то есть фактически удвоился с объема в 1 359 тыс. тонн.

Наибольшую долю в объеме производства подсолнечного масла занимает Центральный федеральный округ - 41,9%, следом идут Приволжский и Северо-Западный федеральные округа - 14,2% и 10,9% соответственно, на долю Сибирского федерального округа приходится 10,0%.

Объем импорта подсолнечного масла в 2010 году составил 848,8 тыс. тонн в натуральном выражении, сократившись на 21% по отношению к предыдущему году. Начиная с 2006 года объем импорта сперва вырос на 50%, но затем уменьшился почти на такую же величину.

Источник: РБК
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (26.07.2011) Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Имя *:
Email *:
Код *:
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2021.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка 'Птицеводство. Сельское хозяйство'
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника