Московская область: за 8 лет производство мяса птицы выросло в 2, 5 раза
Московская область: за 8 лет производство мяса птицы выросло в 2, 5 раза
За восемь лет производство мяса птицы в Подмосковье выросло в 2,5 раза. Подмосковное птицеводство будет развиваться и дальше.
В Наро-Фоминском районе находится одно из трёх крупнейших предприятий в регионе. Ежегодно на фабрике появляются на свет 25 млн цыплят. В настоящее время там находится 49 работающих птичников. В среднем получается 44-45 тонн выводка в год.
При комбинированных кормах и добавках за 40 дней из цыпленка вырастает взрослая несушка. На фабрике этот цикл протекает восемь раз в год.
По словам аграриев, прокормить мясом птицы они способны не только жителей столичного региона. В планах – наполнение прилавков магазинов Китая, сообщает пресс-служба губернатора Московской области.
В Наро-Фоминском районе находится одно из трёх крупнейших предприятий в регионе. Ежегодно на фабрике появляются на свет 25 млн цыплят. В настоящее время там находится 49 работающих птичников. В среднем получается 44-45 тонн выводка в год.
При комбинированных кормах и добавках за 40 дней из цыпленка вырастает взрослая несушка. На фабрике этот цикл протекает восемь раз в год.
По словам аграриев, прокормить мясом птицы они способны не только жителей столичного региона. В планах – наполнение прилавков магазинов Китая, сообщает пресс-служба губернатора Московской области.
Источник: http://www.allmedia.ru