Создана новая технология микроинъекций для обработки мяса птицы






Создана новая технология микроинъекций для обработки мяса птицы

Ogalsa представила новую технологию микроинъекции для обработки мяса птицы

Фирма Ogalsa представила новую технологию «Micro-Injection Advanced System» (MAS) — технологию микроинъекций для обработки мяса птицы.

Эта технология стала результатом 30-летней работы по совершенствованию техники инъекций высокого давления с эффектом атомизации или спрея. Новая технология «Micro-Injection Advanced System» (MAS) совершенствует спрей-эффект и повышает глубину проникновения препарата через разные слои тканей. Диаметр впрыскиваемых частиц меньше диаметра мускульных клеток, что позволяет им проходить через мышцы, не нарушая физические характеристики ткани. Благодаря этому, новая технология «MAS» позволяет использовать все преимущества инъекции высоким давлением при работе с нежным птичьим мясом.

В сравнении с традиционной системой, технология MAS в 6 раз повышает аккуратность процесса инъекции, до минимума сокращает время стекания и в среднем на 60% увеличивает эффективность удержания вводимого раствора. Инжектор MAS от Ogalsa позволяет обработать 10 000 голов за час, обеспечивая высокую производительность работы, лучшее распределение раствора в толще мяса и отличный вид конечной продукции.
Источник: http://foodcontrol.ru
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (15.12.2011) Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника