Птицефабрика Оренбургская, дегустация нового продукта.
Птицефабрика Оренбургская, дегустация нового продукта.
Недавно на птицефабрике состоялась дегустация нового продукта — бескостной тушки цыпленка-бройлера, приготовленной в виде запеченного рулета. Мы представили два восхитительных варианта: один с жареными грибами, а другой с омлетом и морковью
Рулеты оказались невероятно вкусными и получили высокую оценку, особенно от генерального директора, которому очень понравились новые сочетания ароматов и текстур.
Спешим поделиться с вами рецептами этих замечательных блюд, чтобы вы могли порадовать своих близких и друзей на следующем семейном ужине или празднике.
Вот рецепт куриного рулета с омлетом и морковью:
Размораживаем тушку цыпленка, чуть подрезаем ее до ровного пласта, отбиваем, натираем солью и перцем по вкусу, добавляем немного чеснока, укладываем блинчики омлета (самые топовые рестораны заменяют молоко в омлете майонезом, вы тоже попробуйте) сверху выстилаем нарезанную тонкими брусками морковь, отступая примерно по 5 см от края. Сворачиваем все в рулет и перехватываем терможгутами. Кладем рулет в рукав для запекания, фиксируя концы пакета жгутами. Затем отправляем наше блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Готовим до образования золотистой корочки. Вуаля, сочная, ароматная закуска у вас на столе. П.С. Хорошо дать рулету немного отдохнуть и уже затем его разворачивать.
С грибами тоже получается ум отъешь.
Повторяйте:
Берем все ту же бескостную тушку цыпленка в «Рябушке», размораживаем, выравниваем, отбиваем, солим, перчим, добавляем щепотку паприки, равномерно распределяем шампиньоны, заранее обжаренные с луком, сверху укладываем тонко нарезанный болгарский перец и немного рубленой зелени. Формируем рулет, накидываем терможгуты и отправляем все это в рукав для запекания, завязывая «хвостики» пакета. 200 градусов, 30-40 минут - готово! Держим себя в руках и не забываем дать рулету остыть.
Приятного аппетита!

