
Подмосковная птицефабрика планирует оптимизировать производство по федпроекту







Подмосковная птицефабрика планирует оптимизировать производство по федпроекту
В качестве пилотного проекта выбран процесс производства мясных полуфабрикатов из охлажденного мяса индейки
Компания "Егорьевская птицефабрика" присоединилась к федеральному проекту "Производительность труда", сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области в понедельник.
"На предприятии прошло стартовое совещание при участии специалистов регионального центра компетенций (РЦК). Реализация проекта займет около шести месяцев. Сотрудники компании пройдут обучение методикам бережливого производства под руководством специалистов РЦК Подмосковья", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в качестве пилотного проекта выбран процесс производства мясных полуфабрикатов из охлажденного мяса индейки. Компания рассчитывает сократить время протекания процесса минимум на 12%, уменьшить незавершенное производство на 14%, увеличить выработку на рабочих местах на 15%. После завершения пилотного этапа полученный опыт планируют оптимизировать и распространить на все предприятие.
Егорьевская птицефабрика выпускает более 30 наименований продукции из мяса индейки, добавили в ведомстве.
Федеральный проект "Производительность труда" с 2025 года является частью нацпроекта "Эффективная и конкурентная экономика". Принять в нем участие могут предприятия базовых несырьевых отраслей экономики.
Источник: https://www.interfax-russia.ru
Компания "Егорьевская птицефабрика" присоединилась к федеральному проекту "Производительность труда", сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области в понедельник.
"На предприятии прошло стартовое совещание при участии специалистов регионального центра компетенций (РЦК). Реализация проекта займет около шести месяцев. Сотрудники компании пройдут обучение методикам бережливого производства под руководством специалистов РЦК Подмосковья", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в качестве пилотного проекта выбран процесс производства мясных полуфабрикатов из охлажденного мяса индейки. Компания рассчитывает сократить время протекания процесса минимум на 12%, уменьшить незавершенное производство на 14%, увеличить выработку на рабочих местах на 15%. После завершения пилотного этапа полученный опыт планируют оптимизировать и распространить на все предприятие.
Егорьевская птицефабрика выпускает более 30 наименований продукции из мяса индейки, добавили в ведомстве.
Федеральный проект "Производительность труда" с 2025 года является частью нацпроекта "Эффективная и конкурентная экономика". Принять в нем участие могут предприятия базовых несырьевых отраслей экономики.
Источник: https://www.interfax-russia.ru
Источник: https://emeat.ru/