АГРОСИЛА внедряет новые стандарты в производстве варено-копченых изделий.






АГРОСИЛА внедряет новые стандарты в производстве варено-копченых изделий.

Улучшенная рецептура и собственное охлажденное сырье
АГРОСИЛА продолжает системную работу по совершенствованию технологических процессов и обновлению рецептур, чтобы предлагать потребителям максимально качественные, вкусные и безопасные продукты.
В 2025 году холдинг провел масштабную серию производственных тестов совместно с более чем десятью ведущими поставщиками специй и рассолов. Результатом стала новая рецептура для варено-копченой грудки, в том числе по стандартам халяль. Сбалансированная по вкусу и текстуре, с учетом современных предпочтений потребителей и требований к пищевой безопасности. Обновления коснулись как состава, так и технологии изготовления, включая температурные режимы и этапы обработки.
В производстве применяется современное оборудование, равномерно распределяющее рассол в сырье. Этап массирования усиливает связность влаги и белков, придавая продукту сочность и устойчивую текстуру.
Копчение проводится при выверенной температуре с использованием натуральной буковой щепы - это позволяет добиться мягкого аромата, яркого цвета и естественного вкуса, без образования вредных смол. Продолжительность копчения также способствует формированию бактериостатического эффекта, что увеличивает срок хранения. Герметичная вакуумная упаковка сохраняет свежесть, структуру и аромат изделия до 25 суток.
Ключевым преимуществом продукции является использование собственного охлажденного сырья. Такой подход обеспечивает полную прослеживаемость и контроль качества на всех этапах - от выращивания птицы до выпуска готового изделия.
Выпуск продукции по обновлённой рецептуре запланирован на второй квартал 2025 года. АГРОСИЛА продолжает развивать линейку мясных деликатесов, внедряя новые стандарты производства и укрепляя доверие потребителей к бренду.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу АГРОСИЛА.
Актуальная информация по теме: пресс-офис АО «АГРОСИЛА» +7 917 249 1100, +7 917 922 4710
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (26.04.2025) Просмотров: 162 | Теги: рецептура технологии АГРОСИЛА станд | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника