«Дамате» назвала самые популярные у потребителей продукты из индейки






«Дамате» назвала самые популярные у потребителей продукты из индейки

«Дамате» на 26% увеличила производство продукции глубокой переработки индейки в I полугодии 2024 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство увеличили в ответ на растущий спрос, отметили в компании.
Крупнейший в Европе завод глубокой переработки индейки «Дамате», расположенный в Пензенской области, произвел порядка 13 тысяч тонн продукции по итогам 6 месяцев 2024 года, сообщили в компании редакции sfera.fm. Это на 26% больше аналогичного периода прошлого года. Основной прирост объема производства связан с увеличением спроса и, соответственно, продаж. Компания ведет постоянную работу по расширению ассортимента и каналов дистрибуции.
Сосиски и вареные колбасы заняли первую позицию по объемам производства – более 6 тысяч тонн. Также большим спросом пользовались ветчины и обжаренные на гриле деликатесы из 100% филе индейки — за счет низкого содержания жира они популярны у сторонников здорового питания, отметили в компании. Почти 5 тысяч тонн этих продуктов были отправлены потребителям в I полугодии. Ветчины производятся в отдельном цеху мощностью 87 тонн в сутки. Здесь установлены первая в России линия обжарки ветчины с последующей нарезкой, уникальная роботизированная линия варки и охлаждения, а также внедрены другие передовые решения по автоматизации. В
Также в I полугодии «Дамате» значительно увеличила объемы выпуска сыровяленых деликатесов и планирует наращивать темпы производства и в дальнейшем.
Источник: https://sfera.fm/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (06.09.2024) Просмотров: 279 | Теги: индейка Дамате Пенза глубокая перер | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2025.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника