В ОАЭ впервые отправили индейку марки PAVOROSSI






В ОАЭ впервые отправили индейку марки PAVOROSSI

Группа компаний "Индеаль" отправила первую партию мяса индейки в ОАЭ.
Российская группа компаний "Индеаль" отправила первую партию мяса индейки под экспортным брендом PAVOROSSI в Объединенные Арабские Эмираты. Из ставропольского края был собран груз из натуральных полуфабрикатов из индейки.
Предварительно были отправлены образцы продукции, которые получили высокую оценку в ОАЭ. Продукция из мяса индейки из Ставропольского края предназначена для реализации через оптовый канал сбыта с дальнейшей реализацией в секторе HoReCa.
«Данная поставка является «первой ласточкой» нашего выхода на рынок стран Ближнего Востока. У нас большие планы на этот рынок, как в части развития культуры потребления, так и в популяризации индейки российского производства. Недаром было выбрано название Pavorossi (в переводе с испанского - «русский индюк»), которое идеально описывает вид деятельности нашего бренда» - сказал директор по экспорту Эльдар Саттаров.
Россия в последнее время наращивает экспорт продукции АПК в Объединенные Арабские Эмираты, но потенциал поставок существенно выше, заявил ранее торговый представитель РФ в ОАЭ Андрей Терехин. По его словам, позиции РФ на продовольственном рынке ОАЭ начали восстанавливаться, «и в этом году они достаточно устойчивы».
Как сообщили в «Агроэкспорте», по итогам января-октября 2023 года экспорт продукции АПК из РФ в ОАЭ увеличился в четыре раза, до 732,2 тысяч тонн против 184,1 тысяч тонн в 2022 году. За этот период экспорт пшеницы вырос в 6,2 раза, мороженой рыбы – на 78%, ячменя – в 2,2 раза, сушеной чечевицы – в 4 раза.
Говоря о продукции, которая востребована на рынке ОАЭ, Андрей Терехин сказал, что у российских экспортеров «остается большое окно возможностей с точки зрения поставки зерновых и зернобобовых культур». По его словам, необходимо также сохранить позиции по поставкам масложировой продукции, которая очень востребована на рынке ОАЭ, в том числе как продукт для дальнейшей переработки и упаковки.
Источник: https://businessemirates.ae
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (07.05.2024) Просмотров: 190 | Теги: Ставрополье PAVOROSSI экспорт индей | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника