АГРОСИЛА направила на ремонтную кампанию сельхозтехники более 2 млрд рублей






АГРОСИЛА направила на ремонтную кампанию сельхозтехники более 2 млрд рублей

Пресс-релиз от 29 марта
Эту работу выполняют специалисты сервисного предприятия холдинга, АО «Агросила-Сервис», основная деятельность которого направлена на обеспечение технического обслуживания и ремонта техники необходимыми расходными материалами и запасными частями. Предприятие работает по трем основным направлениям: осуществление технического обслуживания и ремонта сельхозтехники, приобретение запасных частей, изготовление запасных частей для ремонта сельхозтехники на собственных производственных мощностях.
В текущем году АГРОСИЛА профинансировала ремонтную кампанию в объеме 2,16 млрд рублей с НДС. В первой декаде апреля планируется завершить проверку готовности техники, необходимой для проведения посевных работ и защиты растений, к середине мая — подготовить кормозаготовительную технику, в первой декаде июля – зерноуборочную, а к середине августа – свеклоуборочную.
«Агросила-Сервис» продолжает расширять самостоятельное производство запасных частей — это позволяет избегать таможенных задержек и экономить ежегодно до нескольких миллионов рублей. Для усиления этого направления «Агросила-Сервис» в текущем году приобрела станок лазерной резки, термопластавтомат для изготовления пластиковых комплектующих. Также в инвестпрограмме заложено приобретение 3D-принтера и 3D-сканера для изготовления запасных частей.
Актуальная информация по теме: пресс-офис АО «Агросила» +7 939 386 1995
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (30.03.2024) Просмотров: 214 | Теги: сельхозтехника Агросила ремонт техо | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника