В Саратовской области продолжается строительство цеха по переработке куриного мяса






В Саратовской области продолжается строительство цеха по переработке куриного мяса

Планируется, что здесь будет реализован весь цикл переработки птицы
Агрохолдинг «Саратов-Птица» продолжает строительство цеха по переработке куриного мяса в соответствии с заявленными сроками. Новый цех располагается в поселке Расково и строится на базе Лысогорской птицефабрики.
Планируется, что здесь будет реализован весь цикл переработки: от поступления живой птицы с фабрик до ее разделки и производства мясопродуктов.
Цех занимает площадь 5000 кв. м, на которой будут размещены офисные помещения, два санпропускника, два склада пластиковой тары для транспортировки живой птицы и готовой продукции, цех очистных сооружений, цех обслуживания и бойлерная.
Близятся к завершению общестроительные работы: возведен второй этаж, идет монтаж коммуникаций. Также приобретено современное оборудование по переработке мяса.
«Сегодня, когда основное оборудование уже закуплено, - рассказывает руководитель проекта Эдуард Икаев, - можно с уверенностью сказать, что производство будет на 90% автоматизировано, а доля неквалифицированного труда не будет превышать 10%. Уже сейчас ведем работу по поиску персонала. Планируется на момент запуска цеха трудоустроить 45 специалистов, а когда работа выйдет на проектные мощности, штат сотрудников достигнет 85 человек».
Напомним, здание приобретено по программе «Промышленная ипотека» при участии Минпромторга, а реконструкция проводится при поддержке регионального Минсельхоза
Источник: https://emeat.ru/
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (25.03.2024) Просмотров: 265 | Теги: Саратов убой птицы переработка Лысо | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника