АГРОСИЛА планирует выпустить более 50 новинок






АГРОСИЛА планирует выпустить более 50 новинок

Пресс-релиз от 5 марта
Новые продукты холдинг будет выпускать в течение года, больше всего новинок запланировано в категории «мясная гастрономия». В первом квартале 2024 года под брендом «Важная Цыпа» Пермской птицефабрики, входящей в холдинг АГРОСИЛА, начнут производить фарши «Нежный» и «Домашний», люля-кебаб из мяса птицы, куриные наггетсы, шашлык в маринаде, а также шашлыки «Классический» и «Фирменный», острые колбаски и колбаски для жарки. В конце марта стартуют продажи свыше 40 наименований продуктов под брендом «Важная Цыпа»: вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, шпикачки, копчености, деликатесы и пельмени.
Напомним, бренд «Важная Цыпа» запущен с конца сентября 2023 года и уже стал востребованным у покупателей. Продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, над её выпуском работают эксперты с многолетним опытом. Благодаря широкому ассортименту каждый покупатель сможет найти в линейках бренда именно тот продукт, который удовлетворит его вкусовые предпочтения.
Также к запуску готовятся халяльные новинки под флагманским брендом «Агросила». Это шашлык «Марокканский», полутушка табака, полукопченые колбаски «Восточный кебаб» и «Итальянская пицца», рулет в пленке для запекания.
Новинки будут доступны в магазинах фирменной сети АГРОСИЛЫ, в федеральных и локальных торговых сетях. Продукцию под брендом «Важная Цыпа» можно приобрести в Пермском крае и Свердловской области, под брендом «Агросила» — в Татарстане, Башкирии, Удмуртии.
Актуальная информация по теме:
пресс-офис АО «Агросила» +7 939 386 1995
Категория: Производство, технологии | Добавил: hellmann (05.03.2024) Просмотров: 238 | Теги: полуфабрикаты АГРОСИЛА Важная Цыпа | Рейтинг: 0.0/0
All Right Reserved. Copyright: poultrysite.ru ™ © 2000 - 2024.
Поддержка сайта: Ринат Мустаев admin@poultrysite.ru
Подписка на рассылку: новости птицеводства и сельского хозяйства
Проверить тИЦ и PR
Top.Mail.Ru
Рассылка-Птицеводство
Правильный CSS!
Информация с новостных сайтов, публикуется согласно авторского права
с активной гиперссылкой на сайт первоисточника